So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25091
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.
Medizin

Dr Gehring entschuldigen Sie bitte! Aber der Geruch des

Urins seit paar Wochen macht... Mehr anzeigen
Urins seit paar Wochen macht mir Sorgen. Erst war vor einem Monat 10 Erys drin. Bei Kontrolle war es dann wieder weg. Jetzt (oder auch damals) riecht der Urin wenn er konzentriert ist komisch. Es kommt so ein Brise entgegen die etwas wie Schwefel oder faulig riecht. Man sagt in der Medizin ja ungern "nie und immer" aber meines wissens gibt es KEIN blasentumor vor 30 (hab studien auf google durchforstet) . Vielleicht woanders? Urothel-Ca im nierenbecken? Keine weiteren Symptome.
Gepostet: vor 3 Monaten.
Kategorie: Medizin
Weniger anzeigen
Stellen Sie Ihre Eigene Medizin Frage
Kundenantwort hat geantwortet vor 3 Monaten.
Ps Untersuchungen vor 3-4 wochen: Ultraschall: Penis,Hoden,Blase und Niere. Urintest (Ustix und Mikroskop).
Dr. Gehring, Fachärztin
Zufriedene Kunden: 25091
Erfahrung: Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
hat geantwortet vor 3 Monaten.

Guten Tag,

Was soll ich dazu sagen! Sie wurden vor kurzem noch untersucht und sind außerdem zu jung dafür. Sie machen wieder den Fehler zu googeln, und wenn ich Kopfschmerzen habe, denke ich auch nicht an einen Hirntumor.

Vergessen Sie den Unsinn!

Kundenantwort hat geantwortet vor 3 Monaten.
was meinen Sie mit was soll ich dazu sagen? also wenn ich wieder zum doc renne wird vielleicht irgendwas rauskommen ohne krankheitswert wie proteine. Auch wenn im Sperma blut wäre würde das ja nicht den urin beeinflussen.
Dr. Gehring, Fachärztin hat geantwortet vor 3 Monaten.

Ich finde es schlimm, dass Sie vor vier Wochen wieder beim Doc waren und jetzt wieder googeln und Ihre abstrusen Ängste füttern. Sie müssen doch nicht wegen schlechten Geruchs (!!!) dahin! Da isst man einfach weniger Knoblauch oder mehr Ananas.

Kundenantwort hat geantwortet vor 3 Monaten.
und die erys muss man nicht ein zweites oder drittes mal kontrollieren oder? die erste kontrolle war ja unauffällig. danach nochmal Ustix gemacht. dann dachte ich mir das sollte reichen
Dr. Gehring, Fachärztin hat geantwortet vor 3 Monaten.

Nein. das ist meine letzte Antwort.

Kundenantwort hat geantwortet vor 3 Monaten.
die kontrolle mikroskop und U stix waren 2-3 Tage nachdem 10 Erys gefunden wurden (neg). ist das okay so? ustix würden auch eine mikrohämaturie erkennen lassen? (proteine sind ja erst ab gewisser nachweisgrenze da). alos alles gut?
Kundenantwort hat geantwortet vor 3 Monaten.
EINFACH ABHAKEN?
Kundenantwort hat geantwortet vor 3 Monaten.
sorry aber ich Muss es noch erwähnen. Der Geruch kommt NUR wenn ich im stehen pinkele durch das schäumen. Im sitzen nie
Dr. Christoph Pies, Arzt
Zufriedene Kunden: 160
Erfahrung: Niedergelassener Arzt at Urologische Gemeinschaftspraxis
hat geantwortet vor 3 Monaten.

Guten Tag! Hier meine Meinung: weder der Geruch noch ein mögliches Schäumen haben einen Krankheitswert! Am besten achten Sie gar nicht darauf. Sind wiederholt mikroskopisch Erythrozyten nachweisbar, müssen Sie sich einer Blasenspiegelung unterziehen. Viele Grüße, Dr. Christoph Pies

Kundenantwort hat geantwortet vor 3 Monaten.
3 Kontrollen waren jetzt negativ (2 urinstix und 1 mikroskop)
Kundenantwort hat geantwortet vor 3 Monaten.
Wobei ich gehört habe dass urinstix auch eine mikrohäm zeigen könnte
Kundenantwort hat geantwortet vor 3 Monaten.
Blase hoden wurden geschallt. Er meinte die paar erys damals wären vielleicht auch vom samen gekommen und dann wäre das mit 25 jahren eh wenn eine entzündung und weniger ein samenblasentumor. Hoden wurde ausgeschlossen
Dr. Christoph Pies, Arzt hat geantwortet vor 3 Monaten.

Dann müssen Sie nichts weiter unternehmen. Alles Gute, PIES

Dr. Christoph Pies, Arzt hat geantwortet vor 3 Monaten.

Guten Tag! Darf ich Sie noch bitten, die Frage abzuschliessen und wenn möglich, eine Bewertung abzugeben. Herzlichen Dank, Pies

Kundenantwort hat geantwortet vor 3 Monaten.
Wie soll das gehen? Habe schon bewertet
Dr. Christoph Pies, Arzt hat geantwortet vor 3 Monaten.

Okay, in meiner Liste ist die Frage noch offen, werde den Moderator fragen... Alles Gute