So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25290
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo, Hatte gestern analverker es wenn ich mich unten

Kundenfrage

Hallo,
Hatte gestern analverker es wenn ich mich unten abwischen beim Stuhlgang ist leichte Spuren vom Blut ist das jetzt was schlimmes ich habe auch keine Schmerzen heite das jetzt von alleine was tun
Gepostet: vor 4 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Monaten.

Guten Tag,

Wenn es hellrotes Blut ist, und nur beim Abwischen zu sehen ist, ist es nichts Schlimmes. Dann haben Sie entweder eine Hämorrhoide gereizt, oder einen leichten Schleimhautriss, der von alleine wieder heilt. Sie brauchen gar nichts zu machen, nur, falls Schmerzen aufträten. Dann müssten Sie bitte zum Arzt.

Bitte beim nächsten Mal reichlich Gleitgel verwenden und natürlich ein Kondom.

Alles Gute!

Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
Wir lange dauert es bis es heilt aber zum sammenErguss kann mann trotzdem wie normal kommen
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Monaten.

Es dauert einige Tage, nach spätestens einer Woche sollte es weg sein. den Samenerguss hindert es nicht.

Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
Also kann ich immer noch kommen zusamm sammenerguss
Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
ist das auch normal das es leicht weht tut wenn man sitzt
Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
keine schmerzaen habe ich nicht tut nur weh bisschen
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Monaten.

Ja, das schrieb ich schon.

Natürlich ist das normal, da ist ja etwas ein bisschen kaputt.

Danke für eine freundliche Bewertung meiern fortlaufenden Hilfe.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Monaten.

Ich vermute mal, Sie schätzen meine diskrete und schnelle Hilfe. Dann bitte vergessen Se die freundliche Bewertung nicht, denn dann stehe ich gern wieder einmal zur Verfügung. Danke!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Monaten.

Guten Tag,

Gern war ich für Ihre Frage da, und ich hoffe, meine Antwort war für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung.Ohne diese erhalte ich keinen Cent Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe, was hoffentlich nicht in Ihrem Sinne ist. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button. Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring