So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Ulrike Winkler.
Ulrike Winkler
Ulrike Winkler, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 149
Erfahrung:  Gynäkologie und Geburtshilfe
66844877
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Ulrike Winkler ist jetzt online.

Hallo, ich habe seit dem 1 Woche wahrscheinlich einen Magen

Beantwortete Frage:

Hallo,
ich habe seit dem 1 Woche wahrscheinlich einen Magen Darm Virus. Ich war beim Arzt und er hat mir nur Perenterol verschrieben. Ich hatte 4 Tage lang durchfall bis es endlich aufgehört hat. Nun habe ich etwas gegessen was mein Magen oder Darm wieder nicht vertragen hat und ich habe wieder Durchfall. Allerdings kommt auch reichlich Blut raus. Muss ich mir sorgen machen?
Gepostet: vor 3 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Ulrike Winkler hat geantwortet vor 3 Monaten.

Hallo - Blutbeimengungen im Stuhl sind immer ernst zu nehmen und Sie sollten sehr rasch erneut den Arzt aufsuchen. Es können verschiedene Erreger blutige Durchfälle verursachen. Salmonellen oder Shigellen wären eine Möglichkeit. Man sollte umgehend eine Stuhlprobe einschicken. Wenn Sie von reichlich Blut schreiben, sollten Sie ggf noch nachts eine Ambulanz aufsuchen zur Abklärung. Alles Gute!

Experte:  Ulrike Winkler hat geantwortet vor 3 Monaten.

Haben Sie weitere Fragen oder bestehen noch Unklarheiten? Gerne bin ich für Sie da.

Ansonsten freue ich mich über eine positive Bewertung (3-5 Sterne), wenn meine Antwort zufriedenstellend war. Viele Grüße

Ulrike Winkler und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.