So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Ortho-Doc Nowi.
Ortho-Doc Nowi
Ortho-Doc Nowi, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2153
Erfahrung:  Arzt f. Orthopädie, 36 J. Praxis; Unfallchir., Sportmed.,
48582017
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Ortho-Doc Nowi ist jetzt online.

Bei meinem Mann wurde am 3.08. ein Herzkatheder gemacht. Nun

Beantwortete Frage:

Bei meinem Mann wurde am 3.08. ein Herzkatheder gemacht. Nun hat er einen
fürchterlichen Bluterguss in der Leiste und im Schambereich. Er hat auch beim
Laufen Probleme. Muss er nochmal in die Klinik? Wir wollten morgen für 2 Tage verreisen.
Sind solche Blutergüsse normal?
Gepostet: vor 3 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Ortho-Doc Nowi hat geantwortet vor 3 Monaten.

Willkommen bei Justanswer. Ich bin Experte für Ihre Frage.

Blutergüsse in der Leiste sind mehr oder weniger normal nach einer Herzkatheteruntersuchung. Entweder wurde der Druckverband nicht richtig angelegt oder Ihr Mann hat eine Gerinnungsstörung. Wie ausgeprägt der Bluterguss ist, lässt sich von hier aus nicht bestimmen. Könnten Sie evtl. ein Foto der Leiste mit dem Oberschenkel hier einsetzen (mit Hilfe des Büroklammer-Symbols in der oberen Symbol-Leiste)? Hat er einen Stent bekommen und muss er noch blutgerinnungshemmende Medikamente einnehmen? Wie alt ist er? Welche sonstigen Krankheiten hat er, welche Medikamente nimmt er noch ein? Womit will er verreisen (Flugzeug, Bahn, Auto, Bus...). Welche "Probleme" hat er beim Gehen? (Belastungsschmerz, Bewegungseinschränkung...) Am besten lassen Sie den Befund noch einmal in der Ambulanz des KH kontrollieren, in dem der Eingriff durchgeführt worden ist oder wenn es in einer Praxis war, lassen Sie den Befund in der Ambulanz eines Krankenhauses kontrollieren, da wir online keine Garantie abgeben können in einem Notfall.

Gerne antworte ich nochmals, wenn Sie mir mehr Informationen zukommen lassen, Dr. Nowak

Ortho-Doc Nowi und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Experte:  Ortho-Doc Nowi hat geantwortet vor 3 Monaten.

Meine Tel.-Nr. wird Ihnen angezeigt.