So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. R.v.Seckend...
Dr. R.v.Seckendorff
Dr. R.v.Seckendorff, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 818
Erfahrung:  Facharzt für Allgemeinmedizin (Schwerpunkte Innere Med./Orthopädie/Psychosomatik/Homöopathie)
75035008
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. R.v.Seckendorff ist jetzt online.

Ich habe seit 2 tagen Rotlauf am linken fuss. dagegen nehme

Kundenfrage

ich habe seit 2 tagen Rotlauf am linken fuss. dagegen nehme ich je 3 Tabletten Dalcin 300 und ospen 1500. das bein hat sich aber nicht wirklich verbessert. waere es vielleicht sinnvoll eine infusionstherapie im Spital machen zu lassen.
ich hatte vor 4 jahren ebenfalls rothlauf an der gleichen stelle und war nach 12 tagen geheilt
Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 1 Monat.

Guten Tag, die beiden Antibiotika die Sie als Tabletten nehmen sind i.d.R schon recht potente Antibiotika. Der ambulant behandelnde Arzt sollte sich, wenn es darunter nicht besser wird, die Sache möglichst nochmals ansehen und auch ggf. Blutwerte auf Entzündung (CRP, Leukozyten) abnehmen, um die Therapie zu kontrollieren. Im Falle von unzureichender Besserung kann es in Ihrem Fall ratsam sein, die AB zunächst per Infusion zu bekommen. Freundliche Grüße

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
herzlichen dank fuer die schnelle und klare antwort. ich werde eben die Medikamente weiter einnehmen und dann wird sich die Besserung schon wieder einstellen. man muss eben manchmal auch geduld haben
Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 1 Monat.

Ihr Hausarzt sollte ggf. die Entzündungswerte im Blut kontrollieren da kann man sehen ob diese sinken. Dann greift die Therapie i.d.R und die Rötung würde im Verlauf auch besser. Mfg

Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 1 Monat.

Wenn ich helfen konnte bitte ich um eine positive Bewertung, vielen Dank! Freundliche Grüße