So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24368
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich habe vor 3 Tagen maxikanisch gegessen seitdem habe ich

Kundenfrage

Ich habe vor 3 Tagen maxikanisch gegessen seitdem habe ich im Hals ein Fremdkörpergefühl. Keine Atemnot habe seitdem auch mehrfach ganz normal essen können. Das Gefühl bleibt jedoch. Ich bin momentan in einem extrem schlecht ärtztlixh versorgten Teil Griechenlands und das noch für 7 Tage. Meine sie das könnte sehr bedenklich sein? Andere Beschwerden habe ich keine.
Gepostet: vor 14 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 14 Tagen.

Guten Tag,

Das seltsame Gefühl kommt von einer leichten Schleimhautschwellung und wird im Laufe der Zeit wieder abklingen. Bitte essen Sie nicht zu scharf und nicht zu heiß. Bedenken brauchen Sie keine zu haben und auch keinen Arztbesuch.

Einen schönen Urlaub noch!

Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Vielen Dank! Also kann es auch kein glassprillter oder sowas sein?
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Weil es ja jetzt schon 2-3 Tage so ist
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 14 Tagen.

Nein, dann hätten Sie zunehmende Beschwerden bekommen.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 9 Tagen.
Guten Tag, Gern war ich für Ihre Frage da, und ich hoffe, meine Antwort war für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung.Ohne diese erhalte ich keinen Cent Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe, was hoffentlich nicht in Ihrem Sinne ist. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button. Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer, Ihre Dr. Gehring

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin