So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25094
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Schluckbeschwerden Hilfe! Habe seit heute Vormittag

Kundenfrage

Schluckbeschwerden Hilfe!
Habe seit heute Vormittag Schluckbeschwerden. Habe am Dienstag eine Faszienbehandlung/Schröpfbehandlung bekommen. Habe Probleme mit dem 1. und 2. Halswirbel. Bin deswegen in Sport-Physio-Therapie.
Habe dann am Dienstag 1/2 Hoggar Night genommen (konnte nicht einschlafen) dann 2 mal am Abend eine Fenistil (leide and Histaminintoleranz). Konnte 3 Nächte kaum bzw. unregelmäßig schlafen. Habe Hashimoto und kann wenn ich einen Schilddrüsenschub bekomme sehr schlecht schlafen (deshalb auch selten die Hoggar Night)
Trainiere jeden tag 2 Stunden exzessiv (7 Tage die Woche) bin Halbprofisportler und bin Hauptberuflich selbstständig. Mir ist auch sehr sehr kalt. Jedoch das Kloßartige Gefühl im Hals stört mich und auch die Schluckbeschwerden. Momentan verwende ich Tantum Verde weil ich eine innere Afte habe.
Kann die Kombination aus Schlechtem Schlaf, Überanstrengung, Hashimoto, Anti-Histaminika und meiner HWS-Probleme derart Schluckbeschwerden auslösen?
Kann es sein das ich mich so überangestrengt habe und sich das bei mir so auslöst?
Bin total kaputt, müde und halt die Schluckbeschwerden.
Was kann ich tun um die Schluckbeschwerden los zu werden? Schonung? Tee trinken?
Das Wochenende schonen?
Gepostet: vor 3 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Monaten.

Guten Morgen,

Ihre Medikamente und Schlafstörungen fallen als Ursache aus. Ich vermute eher eine Unterfunktion der Schilddrüse durch Hashimoto, nach der ich morgen suchen würde. Alternativ kommt ein Virusinfekt in Frage, insofern ist Schonung eine gute Idee.

Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
War vorige Woche die Schilddrüse kontrollieren und habe die Besten Werte seit langem. Dann werde ich mich heute schonen danke.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Monaten.

Falls die Beschwerden schlimmer werden, lassen Sie sich doch in der kassenärztlichen Notfallambulanz kurz ansehen.

Alles Gute und danke für eine freundliche Bewertung meiner Hilfe.

Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
Werde ich machen. Aber ich werde es einfach mal mit 2 Tagen Schonung versuchen. Bei unserem kleinen Bezirk in Österreich haben die das Krankenhaus geschlossen. Das nächste Krankenhaus ist 30 Minuten Fahrzeit entfernt. Werde es mit Schonung versuchen und sonst am Montag zum Arzt gehen. Heute werd ich viel Schlafen, Tee trinken und ich hoffe, dass ich es dann in den Griff bekomme.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Monaten.

Ibu 400 kann auch helfen. Alles Gute und bitte Bewertung nicht vergessen.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Monaten.

Guten Tag,

Gern war ich für Ihre Frage da, obgleich Sie meine Beratung vom 27.11. noch nicht honoriert haben. Ich hoffe, meine Antwort war für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung.Ohne diese erhalte ich keinen Cent Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe, was hoffentlich nicht in Ihrem Sinne ist. Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring