So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20706
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, hatte vor 2 Tagen geschützen Sex, jedoch ungeschützen

Kundenfrage

Hallo,
hatte vor 2 Tagen geschützen Sex, jedoch ungeschützen Oralverkehr.
Jetzt habe ich ein jucken am Penis und hinter der Eichel unten kleine weiße Bläschen. Zudem habe ich Halsschmerzen, Fieber und eine weiß belegte Zunge und hinten und hinten am Rand ebenfalls Bläschen.
Was könnte das sein?
lg Christian
Gepostet: vor 5 Monaten.
Kategorie: Medizin
Kunde: hat geantwortet vor 5 Monaten.
muss ich mir sorgen über eine schwere Geschlechtskrankheit machen??
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Monaten.

Hallo,

von einer ernsten Geschlechtskrankheit ist im geschilderten Fall nicht auszugehen. Es könnte sich aber z.B. um eine Herpesinfektion handeln. Es sollte eine Abklärung durch Abstrich- und Laboruntersuchung erfolgen. Die Behandlung richtet sich dann nach dem dabei erhobenen Befund.

Alles Gute für Sie.

Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 5 Monaten.
Habe eine sehr starke Angst das es sich um eine schwere Geschlechtskrankheit handelt. Wieso sagen das das nicht der Fall ist?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Monaten.

Eine solche Ansteckung durch Oralverkehr ist allgemein sehr selten und kann zudem nur bei Kontakt einer grösseren Menge infizierter Körperflüssigkeit mit einer offenen Wunde entstehen. Somit besteht in der Hinsicht wirklich kein Grund zur Sorge.

Kunde: hat geantwortet vor 5 Monaten.
wieso hab ich dann diese Krankheitsymthome wie Fieber, Halsschmerzen? sind doch alles auch symtome von geschlechtskrankheiten, aber nach 2 tagen etwas früh
kann dad ein Hausarzt behandeln?
das penisjucken wurde mit einer Creme gegen Pilz (Canesten) etwas besser. Wie soll ich am besten vorgehen?? ebenfalls machen mir die Bläschen hinten an der Zunge angst und hinten am Zungenrand, was ist das??
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Monaten.

Nach 2 Tagen würde es in Zusammenhang mit dem GV noch nicht zu solchen Symptomen kommen, ich vermute, dass hier ein zusätzlicher (harmloser) Erkältungsinfekt besteht. Der Hausarzt ist die richtige Anlaufstelle, auch einen möglichen Pilz kann er abklären.

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Monaten.


MfG,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
habe diesen roten Fleck dazu bekommen. Ist das nicht ebenfalls ein Zeichen für eine Geschlechtskrankheit?
Der Arzt stellte bezüglich der Zunge und Penis einen Pilz fest.
Habe immer noch das Matte gefühl.
Was ist dieser Rote Fleck?!
Zur Info nehme ein Antibiotika seit 3 Tagen.
Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
Das Antibiotika heißt Cefurox Basics
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Monaten.

Bei dem Fleck kann es sich um eine allergische Reaktion handeln, von einer Geschlechtskrankheit ist nach wie vor ganz sicher nicht auszugehen.

Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
Sollte ich besser das Antibiotika absetzten, bzw können die Pilze am Penis/Mund
und vllt Oberschenkel (Bild) von dem Antibiotika (Cefurox) kommen??Kann ich somit aufhören ständig angst zu haben eine geschlechtskrankheit zu haben??Hab schonmal was von einem Fleck am Oberschenkel und Pilzbefall als anfangsstadium von einer Geschlechtskrankheit gehört.
Danke
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Monaten.

Unter Anwendung eines Antibiotikums kommt es leichter zur Pilzinfektion, Sie sollten die Behandlung aber zu Ende führen.

Eine Geschlechtskrankheit ist wirklich ausgeschlossen.

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Monaten.


MfG,

Dr. N. Scheufele