So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25091
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Bei mir wurde ein Cholesteatom Grösse 5mm festgestellt mit

Kundenfrage

Bei mir wurde ein Cholesteatom Grösse 5mm festgestellt mit Loch im Trommelfell. Jetzt hab ich einen Termin in der Uniklinik in 14 Tagen. Ich mache mir grosse Sorgen und weiss nicht, was mich erwartet.
Gepostet: vor 4 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Moderator hat geantwortet vor 4 Monaten.
SERVICE-MITTEILUNG
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
E-Mail:***@******.***
oder
Telefon Montags bis Freitags von 10:00-18:00 Uhr:
• Deutschland: 0049(###) ###-####
• Österreich: 0043###-##-####
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Monaten.

Guten Tag,

Ich schlage vor, Sie lesen erst einmal diese Informationen: http://www.hoeren-heute.de/cholesteatom/ und fragen mich dann konkret, was Sie noch wissen möchten.

Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
ich wollte nur wissen, ob es sich bei 5mm Grösse um ein bereits weiter fortgeschrittenes Cholestea***** *****delt.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Monaten.

Nein, das ist es nicht, manche Cholesteatome sind größer als 1 cm.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Monaten.
Guten Tag,Gern war ich für Ihre Frage da, und ich hoffe, meine Antwort war für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung.Ohne diese erhalte ich keinen Cent Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe, was hoffentlich nicht in Ihrem Sinne ist. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button. Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer, Ihre Dr. Gehring