So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25094
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Liebe Dr Gehring, Ich verstehe die Welt nichtmehr. Hatte 10

Beantwortete Frage:

Liebe Dr Gehring,Ich verstehe die Welt nichtmehr. Hatte 10 erythrozyten im Urin als ich zum urologen ging wegen evtl blut im sperma. Er meinte ich soll nochmal kommen und dann evtl tumormarker messen. Hodenultraschall war negativ. Habe extreme Angst vor tumor im urogenitalbereich.
Gepostet: vor 4 Monaten.
Kategorie: Medizin
Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
Ich vermute aber ich hatte kein blut im sperma (war nur hypochondrie) aber blut im urin war zufallsbefund!!
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Monaten.

Guten Tag,

Das ist es, was ich immer sagte: je mehr man zum Arzt geht, umso mehr Angst kriegt man! Wegen 10 Erys im Urin braucht man keinen Urologen, die kriegt man auch mal, wenn man "gegen den Winde gepinkelt" hat. Eine nächste Kontrolle wäre wahrscheinlich wieder unauffällig gewesen.

Ich würde den Urin einfach nochmal kontrollieren lassen. Die Angst ist bei einem ständig untersuchten Mann wie Ihnen Unsinn.

Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
und wegen "blut im samen" meinte er soll ich evtl tumormarker bestimmen lassen. muss das echt sein? dann sitze ich beängstigt rum und warte die ergebnisse ab und wenn sie hoch sind was dann? hab da echt keine lust drauf. erst vor einer woche war der urin normal! bin aber mit dem fahrrad viel gefahren auch zum arzt jetzt. da können sich mal paar erys durchrutschen.
Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
von gerinnungsstörung, leukämie, samenblasentumore, nierenkrankheiten, nierenkrebs etc leuchten alle alarmglocken bei mir gerade. dabei wurde die blase und niere geschallt, der hoden auch.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Monaten.

Sie haben nur eine Kurzberatung gewählt, und Tumormarker sind sinnlos für eine Erstdiagnose. Ich halte zunächst nur eine Kontrolle des Urinbefunds für nötig Mehr nicht.

Schönen Abend!

Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
okay letzte frage: leukämie NUR mit bisschen blut in der zahnpasta, und evtl blut im urin, sperma ist nicht auszuschliessen oder? in so einem stadium hätte ich sicher längst andere symptome? das wars!
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Monaten.

Leukämie können Sie vergessen.

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
schreiben Sie einen punkt wenn es zu viel wird. aber laut internet bin ich zu jung für tumore des urothels, nierenzell oder prostata. hoffe das sollte mich nicht sorgen gerade
Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
ach ja PS habe einen nierenstein rechts
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Monaten.

.

Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
sorry eine bonusfrage hätte ich noch. irgendwas in richtung rhabdomyolyse (vor paar tagen sport gemacht heute muskelkater stark)? der urin war auch bräunlich (wenig getrunken). hätte der urologe das gesehen? und wenn die niere dadurch geschädigt wäre und blut durchsickert wäre dann nicht acuh eine proteinurie? oder VERGESSEN?
Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
Wobei ich merke was das grad fürn quatsch ist wqs ich schreibe
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Monaten.

Gut bemerkt.

Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
Urin war heute ohne erys. Hab das kapitel damit abgeschlossen
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Monaten.

Ich diesen Thread auch.

Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
Kreatinin leicht erhöht habe So angst!! Arzt meint das kommt von zu wenig trinken?!
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Monaten.

.