So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24236
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Briserin N wurde aus dem Handel genommen. Gibt es einen

Kundenfrage

Briserin N wurde aus dem Handel genommen. Gibt es einen Ersatz der die gleichen Substanzen enthält? Oder einen Ersatz der keine Depressionen mit sich zieht. Aus dem Grund wurde es aus dem Handel genommen? LG

Gepostet: vor 23 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 23 Tagen.

Guten Abend,

Tatsächlich hat Briserin zu ernsten Depressionen geführt, so dass es darum vom Markt genommen wurde. Selbstverständlich gibt es auch keine Mittel mit dem selben Inhalt, dann gäbe es ja wieder Selbstmordtote zu beklagen.

Es gibt hervorragende Mittel, die besser wirken und weniger Nebenwirkungen haben. Warum also Briserin?

Kunde: hat geantwortet vor 23 Tagen.
Briserin N N3 wurde verschrieben, und der Blutdruck hat sich reguliert. Welche Mittel sind zu empfehlen die besser sind?
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 23 Tagen.

Moment: das ist ja schon viele Jahre vom Markt! Wann hat man Ihnen das verschrieben?

Besser sind At- Antagonsten wie Candesartan, ACE- Hemmer wie Ramipril, Betablocker wie Nebivolol und Calciumantagonisten wie Lercanidipin. Im Grunde alle auf dem Markt befindlichen Standardräparate!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 21 Tagen.

Guten Tag,

Gern war ich für Ihre Frage da, und ich hoffe, meine Antwort war für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung.Ohne diese erhalte ich keinen Cent Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe, was hoffentlich nicht in Ihrem Sinne ist. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button. Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin