So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an docexpert1.
docexpert1
docexpert1, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 926
Erfahrung:  Facharzt für Innere Medizin, langjährige Erfahrung in eigener Praxis, Diabetologie,Rheumatologie,Kardiologie,HNO,Derma
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
docexpert1 ist jetzt online.

Mein arzt ist gerade im urlaub und ich habe eine frage zu

Kundenfrage

Mein arzt ist gerade im urlaub und ich habe eine frage zu citalopram
Assistentin: Vielen Dank. Können Sie mir noch ein paar weitere Informationen geben, damit ich den passenden Experten für Sie finden kann?
Kunde: Ich habe letze woche auf arbeit etwas überreagiert und eigenständig wieder angefangen citalopram zu nehmen. Da hatte ich noch nie probleme damit. Doch dieses mal hab ich dann nachts extreme panickattacken gekriegt. Bin jetzt bis mittwoch krank geschrieben, vom hausarzt, hab aber noch probleme mit essen und schlafen. Habe noch zopiclon und weiß nicht ob ich das nehmen darf, am abend? Mittlerweile hab ich nämlich schon angst vorm einschlfafen
Gepostet: vor 24 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 24 Tagen.

Willkommen auf just answer,
Ich bin Experte auf dem von Ihen angefragten Gebiet und werde Ihnen helfen.
Ich melde mich gleich noch einmal bei Ihnen.

Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 24 Tagen.

Es könnte sich bei den nächtlichen Angstzuständen durchaus auch um eine Citalopramnebenwirkung handeln. Sie sollten dieses daher nicht ohne Rücksprache mit Ihrem behandelnden Arzt nehmen. Es erscheint jetzt nicht zielführend eine vermutete Nebenwirkung mit einem weiteren Medikament zu bekämpfen. Grundsätzlich ist Zopiclon mit Citalopram kompatibel. Auch hier sollten Sie bitte Ihren Arzt befragen.

Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
Ok. Der ist momentan leider im Urlaub, und ich muss am Donnerstag wieder arbeitsfähig sein. Dann werde ich es wohl mit zopiclon versuchen. Danke
Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 23 Tagen.

Das können Sie auf Ihre eigene Verantwortung schon versuchen. Ich kann und darf aus der Ferne des Internets leider keine konkreten therapeutischen Empfehlungen geben.

Alles Gute und Danke für Ihre positive Bewertung meines Service.

Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 19 Tagen.

Wenn Sie keine weiteren Fragen mehr an mich haben, bitte ich um eine positive Bewertung meines Service. Nur so erhalte ich mein Honorar für meine geleistete Arbeit aus einem Teil Ihres Guthabens.

Vielen Dank

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin