So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24197
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich hatte vorigen Mittwoch eine Schulter OP die ganze

Kundenfrage

Ich hatte vorigen Mittwoch eine Schulter OP die ganze Schulter ist blau und ich bin nach einem bisschen Hausarbeit so schlapp ist das normal
Gepostet: vor 17 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 17 Tagen.

Guten Tag,

Dass Sie schlapp sind, ist normal, weil eine Narkose den Körper doch deutlich über den OP- Tag hinaus beeinträchtigt. Allerdings sollte nicht die ganze Schulter blau sein. Insbesondere, falls die Beweglichkeit der Schulter eingeschränkt ist, wäre ein Arztbesuch sinnvoll.

Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Danke ***** ***** lange hält so was an es muss doch mal besser gehen
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 17 Tagen.

Die Schlappheit bis zu zwei Wochen. Beim Bluterguss kommt es darauf an, was dahinter steckt, darum ist eine Untersuchung unbedingt notwendig

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 17 Tagen.

Wenn Sie keine weiteren Fragen dazu haben, danke ***** ***** für eine freundliche Bewertung meiner Hilfe. Sonst fragen Sie gern!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 15 Tagen.

Guten Tag,

Gern war ich für Ihre Frage da, und ich hoffe, meine Antwort war für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung.Ohne diese erhalte ich keinen Cent Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe, was hoffentlich nicht in Ihrem Sinne ist. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button. Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin