So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20593
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Guten Abend ich habe eine Frage ich habe brevactid 5000 i e

Kundenfrage

Guten Abend ich habe eine Frage ich habe brevactid 5000 i e genommen die letzte Spritze war am 19.06 und gestern was der Schwangerschaftstest negativ was bereitet das
Gepostet: vor 4 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Monaten.

Hallo,

auch die genannte Behandlung garantiert nicht, dass es zu einer Schwangerschaft kommt. Andererseits kann es aber nach der Befruchtung auch durchaus 10 Tage dauern, bis es zur Einnistung der Eizelle und damit zur Bildung von HCG kommt, auf das die Tests reagieren. Ich würde daher zunächst zu einem nochmaligen Test in 2-3 Tagen raten.

Ich hoffe für Sie auf einen positiven Verlauf.

Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
Ja ist es normal das der Test erst prositiv war und dann negativ aber meine Periode habe ich noch nicht. Bekommen bin 1 Tag überfällig
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Monaten.

In dem Fall würde ich zu einem Bluttest raten, so erhalten Sie absolute Gewissheit.

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Monaten.

Sehr geehrte Patientin,


MfG,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
Ich bin nicht ganz weit gekommen also ich habe clomifem genommen danach brevactid 5000 i e 3 spritzen die letzte war am 19.06 am 26.06 und 27.06 war der Schwangerschaftstest prositiv und am 27 und 28 war er negativ meine vagina von Ihnen ist geschwollen ich nehme Utrogestan auch und. In jetzt 1 Tag überfällig was kann das sein Was würden sie sagen hat es geklappt oder nicht??
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Monaten.

Die Anwendung von Brevactid kann vorübergehend zu einem positiven Test führen, ohne dass eine Schwangerschaft besteht, daher gehe ich hier eher nicht davon aus. Der Bluttest gibt Ihnen aber in jedem Fall Gewissheit.

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Monaten.

Sehr geehrte Patientin,


MfG,

Dr. N. Scheufele