So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24652
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ist es normal als südländer ubd bartwuchs dünne etwas dunkle

Beantwortete Frage:

Ist es normal als südländer ubd bartwuchs dünne etwas dunkle haare zu haben an den wangenknochen in der nähe zum auge? Hab sie rasiert und es kamen bisschen mehr. Hat das was mit dieser paraneoplasie zutun? Languniosa aquista? Bin 25
Gepostet: vor 3 Monaten.
Kategorie: Medizin
Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
Seitdem ich 24 bin und mer sport mache etc hab ich das gefühl das der haarwuchs zunimmt
Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
Beispiel bauch oder rücken(email)
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Monaten.

Guten Tag,

Das ist normal, das sehen Sie doch sicher auch an Ihren Landsleuten! Ich habe mir die Bilder angesehen.

dass Ihre Annahme absurd ist, wissen Sie sicher selbst.

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
Okay danke. Dann rasiere ich dir mir an den wangenknochen. Darf ich nur noch ein bild über etwas am Rücken schicken ? Denke es ist kruste da ich da früher mal gekratzt habe oder hoffentlich kein hautkrebs
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Monaten.

Ausnahmsweise. Sieht harmlos aus und ist es auch, wenn es in zwei Wochen weg ist.

Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
Warum in 2 wochen? Hab das schon lange eigentlich weil ich immer wieder daran gekratzt habe beim lernen
Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
Da war immer ein störendes haar und hatte es immer versucht wegzumachen aber dabei die haur wohl gereizt und durch pigmentierung bisschen dunkler geworden.. mein papa sagt es isr kein nävus sondern eine wunde
Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
Kann es nicht richtig sehen da auf dem rücken
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Monaten.

Weil nach zwei Wochen OHNE Kratzen alles abgeheilt sein müsste.

Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
Aber es bleiben immer dunkle flecken nach wunden an meiner haut wegen pigmentierung für sehr sehr labge zeit. Glng doch nur darum ob ich mir in Richtung Krebs sorgen maxheb muss? Aber ich sehe schon ich muss neu einstellen die frage
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Monaten.

.

Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
Ich habe einfach Ihren Satz nicht verstanden! Ist es eine Bedingung?"harmlos nur wenn es in 2 wochen geheilt ist" oder "harmlos jetzt und harmlos später" bitte jetzt keinen punkt. Habe sogar einen Bonus gezahlt
Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Monaten.

Sie haben geschrieben, dass Sie die Frage neu einstellen müssten, und das ist so. Darum der Punkt.

Sie wissen, dass man keine Ferndiagnose stellen kann. Wahrscheinlich immer harmlos, aber das kann man nun wirklich nicht definitiv sagen.

Sie fragen, wie in früheren Zeiten, immer wieder nach, und sorry: Es ist Wochenende, da sollten wir beide was Anderes tun. Trotz üppiger 3,03$ Bonus. Dennoch danke dafür.

Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
Okay klar. Ein 5 min Telefonat würde nicht gehen?
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Monaten.

Sorry. Telefonieren können wir jetzt sofort, später nicht mehr.

Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
Telefonnr?
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Monaten.

.