So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24236
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich bin vor 2 Wochen aus dem Urlaub aus Polen gekommen.

Beantwortete Frage:

Ich bin vor 2 Wochen aus dem Urlaub aus Polen gekommen. Seitdem hab ich Übelkeit, Juckreiz Müdigkeit und einen ekelhaften Geschmack im Mund. Ich bin eben in der Notaufnahme gewesen, meine Blutwerte sind bis auf ALLE Leberwerte in Ordnung.
GPT ist auf 903 erhöht
GOT auf 529
GGT auf 51.
Gesamtes bilirubin liegt bei 2,4
Direktes Bilirubin bei 2,21
Ich habe am 05.06 Fisch in Polen gegessen, seit dem 06.06 hab ich die Symptome.
Ich war beim Frauenarzt, Schwangerschaft ausgeschlossen.
Ich bin in einer festen Beziehung. Ich habe keinerlei Kontakt mit Nadeln.
Was könnte ich haben? Ich habe solche Angst ?
Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.

Guten Abend,

Entweder Sie haben eine Hepatitis A, oder Sie haben Gallensteine. Beides kann man mit Hilfe von Ultraschall und Bestimmung der Antikörper feststellen. Da die Leberwerte teils deutlich erhöht sind, sollten Sie sich dringends beim Hausarzt vorstellen. Die Notaufnahme ist für solche Diagnostik nicht zuständig.

Alles Gute!

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Guten Morgen. Wieso schließen sie andere Hepatitis formen aus ?
Ich liege aktuell im Krankenhaus.
Hat man bei Gallensteinen keine Schmerzen ?
Ich habe solche Angst.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.

Wenn Sie sich weder haben tätowieren lassen, noch mit anderen Nadeln Kontakt oder sich beim Sex angesteckt haben: Woher sollte eine andere Hepatitis kommen? Nur die A wird per Schmierinfektion übertragen.

Gallensteine können schmerzlos Gallengänge verstopfen, wenn sie sehr klein sind, aber auch Polypen können dahinter stecken. Ich verstehe Ihre Angst, aber in Ihrem Alter kann man mit großer Sicherheit von einer behandelbaren Ursache ausgehen! Wenn Sie im Krankenhaus sind, werden Sie bald ja eine Diagnose haben.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Guten Abend,
Alle Hepatitis Arten wurden ausgeschlossen. Im Ultraschall ist alles unauffällig. Die Leberwerte sind in einer Woche um ein minimales runter gegangen:
GPT 805
GOT 405
und GGT 42Direktes Bilirubin ist bei 1,7
Stuhlgang ist wieder normal.
Ich bin am verzweifeln, eventuell ist eine autoimmun Hepatitis nicht auszuschließen ?
Mein allgemeiner Gesundheitszustand ist gut. Ich habe nur mehrmals täglich einen metallischen Geschmack im Mund. Sonst bin ich fit. Haben Sie noch irgendeine Vermutung ?
Ich habe Ihnen ein Bild meiner Werte vom 20.06 geschickt
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Die Leberwerte sind wieder gesunken.
GPT ist jetzt unter 700
GOT Unter 300
GGT Ist wieder liebst und Bilirubin mit 1.0 auch. Ich mache mir solche Sorgen, dass ich etwas schlimmes hab. Ich warte auf Ergebnisse der Leberbiopsie & auf Ergebnisse der Stuhlgangprobe.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 30 Tagen.

Ich war vor ganzen zehn Tagen für Ihre Sorgen da, und Sie haben meine Hilfe noch immer nicht mit einer positiven Bewertung gedankt, so dass ich keinen Cent Ihres dafür angezahlten Honorars bekommen habe.

Sie werden verstehen, dass ich für eine weiter Beratung um Annahme meines Angebotes bitte.

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 30 Tagen.

Danke für Ihre Bewertung. Da Sie mein Angebot nicht angenommen haben, nur kurz: Am wahrscheinlichsten ist Gallegrieß, der immer mal wieder die Gallenwege verstopft. Machen Sie sich keine großen Sorgen.

Kunde: hat geantwortet vor 30 Tagen.
Zwei anti Werte sind wohl positiv. Vll hab ich eine autoimmunkrankheit ��
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 30 Tagen.

Kann man alles behandeln.

Wenn Sie die Diagnose haben, und darüber hier sprechen möchten, nehmen Sie bitte mein Angebot an. Alles Gute!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin