So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24670
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo, ich habe seit ca. 3 Tagen immer wieder durch Husten

Kundenfrage

Hallo, ich habe seit ca. 3 Tagen immer wieder durch Husten Kopfschmerzen auf der linken Seite. Es sind wie stromschläge. Kurz danach verschwinden die Schmerzen komplett wieder bis ich wieder husten muss.
Es fühlt sich an als ob was "platzt" im Kopf.
Bitte helfen sie mir. Wollte schon in die Notaufnahme gehen
Gepostet: vor 3 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Monaten.

Guten Tag,

Stromschlag- artige Schmerzen werden durch Nerven ausgelöst, und wenn es sich um Kopfschmerzen handelt, entstehen sie meist in der Halswirbelsäule. Gefördert wird das durch vorhergehende Verspannungen. Wenn etwas platzen würde, dann hätten Sie schon beim ersten Mal einen fatalen Schlaganfall gehabt. Das macht im Übrigen keine Stromschläge , sondern einen vernichtenden Schmerz mit darauf folgender Ohnmacht. Das brauchen Sie nicht zu fürchten.

Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
Vielen lieben dank, dass sie mir die Angst etwas nehmen konnten. Es kommt auch ab und an mal Drehschwindel dazu. Kann das auch von der Halswirbelsäule kommen und was kann man dagegen tun?
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Monaten.

Ja, das kann auch davon kommen, aber auch vom Innenohr, das untersucht werden sollte.

Der Nacken mag Krankengymnastik und autogenes Training, progressive Muskelentspannung nach Jacobson und vor allem Verzicht auf dauerndes Handytippen.

Alles Gute und danke für eine freundliche Bewertung meiner Hilfe.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Monaten.

Guten Tag,

Gern war ich für Ihre Frage da, und Sie schrieben, dass ich Ihnen etwas Angst nehmen konnte. Darum bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung.Ohne diese erhalte ich keinen Cent Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe, was hoffentlich nicht in Ihrem Sinne ist. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button. Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Höllering