So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24014
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Trotz Körperpflege der mobilen Krankenpflege, seit 6 Wochen

Kundenfrage

Trotz Körperpflege der mobilen Krankenpflege, seit 6 Wochen hab ich immer noch
meinen Juckreiz, bzw. ist jetzt sogar stärker als vor der Behandlung. Und vorher
hab ich aber keine Körperpflege machen können, wegen mein hohen Übergewicht.
Gepostet: vor 12 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 11 Tagen.

Guten Tag,

Wenn man Kortison länger als zehn Tage gibt, greift es die Haut an, so dass es zu schwer wiegenden Infektionen kommen und ein Pilz sich dramatisch ausbreiten kann. Darum darf man das nicht dauerhaft geben.

Wie sieht die Haut denn jetzt aus? Welche Creme bekommen Sie derzeit?

Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 9 Tagen.

Guten Tag,

Gern war ich für Ihre Frage da, und ich hoffe, meine Antwort war für Sie hilfreich. Wenn Sie mir nicht antworten wollen, bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung.Ohne diese erhalte ich keinen Cent Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe, was hoffentlich nicht in Ihrem Sinne ist. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button. Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Höllering

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin