So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24191
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Sehr geehrte Damen und Herren, bei mir wurde am Montag

Kundenfrage

Sehr geehrte Damen und Herren,
bei mir wurde am Montag Aphten im Gaumenbereich und eine stark rötlicher Gaumen festgestellt.
Ich war daher bei zwei Ärzten, der erste meinte es wäre Herpes.
Der andere meinte es könnte Herpes sein, muss aber nicht. Es können auch nur Aphten sein.
Wie auch immer nehme ich seit Montagabend Aciclovir , alle 4 Stunden.
Stand heute, Rötung so gut wie weg, ein paar Aphten sind noch vorhanden.
Morgen will ich mein Studiumende feiern.. Bestehen Wechselwirkungen zwischen Alkohol und Aciclovir?
Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.

Guten Tag,

Auch Aphten werden durch Herpesviren verursacht.

Aciclovir belastet nicht unerheblich die Leber, darum sollte man es nicht mit Alkohol kombinieren.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Vielen Dank für Ihre Antwort.
Mich wundert immer wieder, warum so etwas nicht in der Packungsbeilage steht.Wann ist das Präperat abgebaut ?Vielen Dank ***** ***** einen schönen Abend.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.

Nach 2,5 Stunden ist die Hälfte weg. Ich sähe kein Problem darin, wenn Sie morgens die letzte genommen haben, abends in Maßen Alkohol zu trinken.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Vielen Dank für Ihre Antwort. Ich werde sie natürlich positiv bewerten.
Die Rötung ist mittlerweile weg, nur noch kleine aphten. Wenn die Tabletten aufgebraucht sind und die aphten noch da sind, ist dies normal ? Schmerzen bereiten Sie keine mehr.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.

Ja, das ist normal. Sie brauchen 10 bis 14 Tage zum Heilen.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.

Denken Sie bitte noch an die freundliche Bewertung meiner Hilfe?

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.

Guten Tag,

Gern war ich für Ihre Frage da, und ich hoffe, meine Antwort war für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung.Ohne diese erhalte ich keinen Cent Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe, was hoffentlich nicht in Ihrem Sinne ist. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button. Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Höllering

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin