So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. R.v.Seckend...
Dr. R.v.Seckendorff
Dr. R.v.Seckendorff, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 802
Erfahrung:  Facharzt für Allgemeinmedizin (Schwerpunkte Innere Med./Orthopädie/Psychosomatik/Homöopathie)
75035008
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. R.v.Seckendorff ist jetzt online.

Bei mir traten plötzliche Fieber, Halsschmerzen und

Kundenfrage

Bei mir traten plötzliche Fieber, Halsschmerzen und Kopfschmerzen am Freitag auf und daraufhin habe ich von Freitag-Samstag insgesamt 4x 400 Ibuprofen genommen.
Das Fieber und die Kopfschmerzen sind weg. Die Halsschmerzen auch fast.
Allerdings habe ich jetzt viel komischen Ausschlag (optisch wie Pickel) im Gesicht und ganz kleine röte Pünktchen auf einem Arm. Könnte es sich um eine Allergie oder eher um etwas anderes handeln?
Gepostet: vor 14 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 14 Tagen.

Guten Tag, nach einer klassischen allergischen Reaktion klingt das nicht, dann müsste sich der Hautausschlag noch weiter ausbreiten. Gelegentlich treten bei Fieber und Infekten kleinere Hautausschläge auf, es ist mit baldiger spontaner Besserung zu rechnen. Freundliche Grüße