So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 23970
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Hauptlappen/Warze wurde über Nacht schwarz -

Kundenfrage

Hauptlappen/Warze wurde über Nacht schwarz - Handlungsbedarf?
Gepostet: vor 13 Tagen.
Kategorie: Medizin
Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Nachricht von JustAnswer auf Kundenwunsch) Sehr geehrter Experte, Ihr Kunde möchte ein Angebot von Ihnen über den zusätzlichen Service: Telefon-Anruf. Bitte teilen Sie ihm mit, ob Sie noch weitere Informationen benötigen oder senden Sie ihm ein Angebot, damit Ihr Kunde weiter betreut werden kann.
Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Am Rand meiner rechten Achsel ist seit Jahren oder Monaten eine Art "Hautlappen" / "Warze"... bisher immer problemlos - allerdings entzündete (?) sie sich in den letzten Tagen und mittlerweile ist sie schwarz geworden? Bin beunruhigt und weiß nicht, ob ich jetzt schnell handeln sollte oder ob das einfach in den nächsten Tagen abfallen wird
Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Hier noch zwei Fotos
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 13 Tagen.

Guten tag,

Offensichtlich ist das Fibrom abgestorben, was eine Folge von einer entzündungsbedingten Durchblutungsstörung sein mag. Falls die schwarze Stelle nicht abfällt übers Wochenende, würde ich sie entfernen lassen,damit sie nicht für eine neue Entzündung sorgt. Eine notfallmäßige Behandlung ist aber nicht nötig.

Alles Gute!

Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 13 Tagen.

Möchten Sie noch telefonieren? Dann nehmen Sie bitte mein Angebot an. Sonst danke ***** *****ür eine freundliche Bewertung meiner schnellen Hilfe.

Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 11 Tagen.
Guten Tag, Gern war ich für Ihre Frage da und ich hoffe, meine Antwort war für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung.Ohne diese erhalte ich keinen Cent Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe, was hoffentlich nicht in Ihrem Sinne ist. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button. Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer Ihre Dr. Höllering

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin