So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20189
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Guten Tag Es geht um folgendes: Ich hatte Anfang des Jahres

Kundenfrage

Guten Tag
Es geht um folgendes: Ich hatte Anfang des Jahres eine Magenspiegelung, bei der eine leichte Entzündung der Speiseröhre festgestellt worden ist. Jetzt habe ich seit einigen Tagen Beängstigende Symptome: Probleme beim Schlucken, Kloß im Hals, Vermehrten Speichelfluss, Appetitlosigkeit. Kann sich innerhalb von 4 Monaten ein Symptomatischer Speiseröhrenkrebs entwickeln?
Danke ***** *****
Gepostet: vor 2 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Monaten.

Hallo,

in dem Fall kann ich Sie beruhigen, von einer bösartigen Veränderung ist bei diesem, zeitlichen Verlauf ganz sicher nicht auszugehen. Eventuell besteht jetzt eine Kehlkopfentzündung als Ursache der Beschwerden, dies sollten Sie durch erneute Untersuchung abklären lassen.

Alles Gute für Sie.

Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Monaten.


MfG,

Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin