So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24650
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Liebe Frau Dr Höllering, ich nehme die Pillen also

Beantwortete Frage:

Liebe Frau Dr Höllering,ich nehme die Pillen also eigentlich ist alles gut. Habe heute leichte Übelkeit, stechen rechts unten und beim Hüpfen oder knie anziehen ist es etwas mehr. Kein Fieber. Habe jetzt Sorge vor einer Blinddarmentzündung. Auch Angst vor der OP hier in Ungarn.... was kann ich machen? Kann es auch was anderes sein?
Gepostet: vor 3 Monaten.
Kategorie: Medizin
Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
ich erinnere mich nicht mehr gut aber habe ipsi und kontralateral loslasschmerz nahc 3 sekunden versucht aber da war es eigentlich in Ordnung.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Monaten.

Guten Morgen,

Es ist ein kontralateraler Loslassschmerz. Das Beste wäre drei Tage Diät, also Tee und Zwieback, dazu Kühlen. Damit kriegt man fast alle Blinddarmreizungen weg.

Sie lernen doch Medizin in Ungarn. Dann sollten Sie den guten Ärzten dort auch trauen!

Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
vielen dank! Es ist heute besser ! kann ich noch zuwarten solange die symptome rückläufig sind und keine gefährlichen Symptome wie Fieber, Abwehrspannung o.Ä. dazukommen? aus zeitlichen Gründen schaffe ich es gerade nicht zum Arzt.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Monaten.

Sie sollen sogar zuwarten.

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.