So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24816
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Guten Tag Meine Tochter hat seit mehreren Monaten seltsame

Beantwortete Frage:

Guten Tag Meine Tochter hat seit mehreren Monaten seltsame Beschwerden. Immer wieder Halsweh, Laufende Nase, Kopfweh, Husten und jetzt vermehrt Haarausfall. Ausgeschlossen sind bisher ein akutes Pfeifferschen Drüsenfieber, HiV. Sie wird auf Allergie behandelt, das hat die Symptome verbessert, sie weiß aber nicht gegen was sie allergisch ist. Ein Termin beim Allergologe steht an. Sie ist Veganerin, nimmt aber regelmäßig ein spezielles Vitaminpräparat ein. Sie hatte in den letzten zwei Jahren viel Stress im Studium. Seit etwa einem halben Jahr hat sie die Pille abgesetzt und verhütet mit einem Ring der in die Gebärmutter eingesetzt wurde.bsie blutet stärker und länger, der Eisenwert und alle anderen Blutwerte sind normal. Vielleicht haben Sie eine Idee? Mit freundlichen Grüßen ***

Gepostet: vor 4 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Moderator hat geantwortet vor 4 Monaten.
SERVICE-MITTEILUNG
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
E-Mail:***@******.***
oder
Telefon Montags bis Freitags von 10:00-18:00 Uhr:
• Deutschland: 0049(###) ###-####
• Österreich: 0043###-##-####
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Monaten.

Guten Tag,

Bitte entschuldigen Sie die späte Antwort, aber Ihre Frage ist auch ein bisschen kniffelig. Hat man einen Lungenfunktionstest gemacht? Läuft die Nase klar, oder ist der Auswurf gelblich?

Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
Hallo
Danke für Ihre Antwort.
Nein ein Lungenfunktionstest wurde noch nicht gemacht.
Das Nasensekret ist durchsichtig.
MgG
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Monaten.

Ich denke, dass vielleicht gar nicht alles zusammengehört. Das schlappe Gefühl mit der laufenden Nase und dem Husten kann auf einer Pollenallergie beruhen, auf die man sie sicher testen wird. Derzeit blühen Getreide und Gräser. Ein Lungenfunktionstest wird zeigen, ob sie in diesem Zusammenhang ein übersensibles Bronchialsystem oder gar ein Asthma hat, den würden ich unbedingt machen.

Der Haarausfall passt nicht dazu, aber deswegen und auch wegen der Kopf- und Halsschmerzen sollte die Schilddrüse untersucht werden, um eine Entzündung dort nicht zu übersehen. Sie kann ja durchaus neben einer Pollenallergie bestehen.

Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
Ja das werde ich weiteren
Ich frage mich ob es auch eine Hormonstörung nach Absetzen der Pille sein könnte?
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Monaten.

Das ist nicht ausgeschlossen, aber nicht mein Fachgebiet. Der Gynäkologe kann die Hormone ja mal bestimmen.

Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24816
Erfahrung: Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
Vielen Dank für Ihre Antwort.
Dann machen wir die Allergie- und Schilddrüsenuntersuchung als Nächstes.
Mit freundlichen Grüßen
Julia Eichler-Raff
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Monaten.

Sehr gern geschehen!