So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24620
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich nehme zur zeit citalopram 15mg. Heute habe ich sie

Kundenfrage

Ich nehme zur zeit citalopram 15mg. Heute habe ich sie vergessen sie zu nehmen, dazu habe ich heute noch eine tavor 0,5 genommen und heute immer wieder erhöhten puls. Kann das von der tavor kommen oder dem vergessen von citalopram? Ich habe panikattacken und eine angststörung
Gepostet: vor 4 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Monaten.

Guten Tag,

Tavor erhöht den Puls nicht, aber Angst tut es. Wenn Sie das Citalopram vergessen haben, können Sie durchaus ängstlicher sein, was den Pulssanhebt.

Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
Ab wann ist denn der erhöhte puls gefährlich ?
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Monaten.

Ab 150, aber auch nur, wenn das über Tage so bliebe.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Monaten.

Guten Tag,

Ich habe Ihnen ausnahmsweise noch einmal geholfen, obgleich Sie weder meine letzte Beratung, noch die meiner Kollegen mit einer freundlichen Bewertung gedankt haben.

Ich bitte daher nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung auch meiner ersten Beratung. Ohne diese erhalte ich keinen Cent Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe, was hoffentlich nicht in Ihrem Sinne ist. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button. Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer

Ihre Dr. Höllering