So funktioniert JustAnswer:

  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.

Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.

Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 23766
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Hallo, ich habe Fragen zu HIV. Und zwar mache ich mir

Kundenfrage

Hallo,
ich habe Fragen zu HIV. Und zwar mache ich mir Sorgen, da ich auf einmal recht viele Aphten im Mund habe. Ich habe vor zwei Monaten einen HIV-Test gemacht, der negativ war. Seit dem hatte ich nur einen ungeschützten sexuellen Kontakt und zwar habe ich einen Mann oral befriedigt und sein Sperma auch geschluckt. Ich glaube nicht, dass er HIV-positiv ist, da ich erst sein zweiter sexueller Kontakt bin.
Ansonsten ereignete sich vor wenigen Tagen folgendes:
Als ich in der U-Bahn sass, leckte ich mir über den Mundwinkel und stellt fest, dass da irgendwas klebte, ich wischte mit mit der Hand über den Mund und entdeckte eine braun-gelbe Schmiere. Am ehesten kam das Nasensekret ähnlich. Ich bin aber null erkältet und frage mich, ob es sich hier vielleicht um infektiöse Körperflüssigkeit von irgendwem anders gelandet haben könnte...?
Ab wann ist eine HIV-PCR sicher?
Gepostet: vor 10 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 10 Tagen.

Guten Abend,

1.) Wo soll die Körperflüssigkeit denn herkommen?

2.) Auf diesem Wege kann man sich nicht HIV infizieren.

3.) HIV brauchen mindestens 2 Wochen bis zum 1. Symptom, und das sind nicht Aphten.

4.) Ab drei Monaten, aber diese ist komplett unnötig.

Alles Gute!

Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Ich dachte die Körperflüssigkeit war vielleicht an den Sitz geschmiert und ich habe die dann über den Finger an den Mund geschmiert.Und sind Sie sich sicher, dass HIV nicht durch Oralverkehr übertragen werden kann? Auf der Seite des RKI steht, dass Einzelfälle der Übertragung bekannt sind..
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 10 Tagen.

Nach wenigen Sekunden an der Luft ist HIV nicht mehr vermehrungsfähig. Tatsächlich wäre eine orale Übertragung beim Sex eine Rarität, und dann beim 2. Sex??? So gut wie unmöglich.

Wenn Sie sicher sein wollen, machen Sie einen Test, ich würde ihn nicht für nötig halten.

Was unsere Besucher über uns sagen:

 
 
 
< Zurück | Weiter >
 
 
 

Lernen Sie unsere Experten kennen:

 
 
 
  • Dr. Hamann

    Dr. Hamann

    Dr. med.

    Zufriedene Kunden:

    5786
    Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
< Zurück | Weiter >

    Dr. Hamann

    Dr. med.

    Zufriedene Kunden:

    5786
    Fachärztin Allgemein und Innere Medizin

    Dr. A. Teubner

    Ärztin

    Zufriedene Kunden:

    1491

    Orthodoc

    Dr. med.

    Zufriedene Kunden:

    1125
    Orthopädie,Unfallchirurgie,Notfallmedizin, Allgemeinmedizin

    Dr. Schröter

    Facharzt

    Zufriedene Kunden:

    633
    Präventionsmedizin; Urogynäkologie

    NetDoktor

    Facharzt

    Zufriedene Kunden:

    124
    Allgemeinmedizin Reisemedizin Verkehrsmedizin Suchtmedizin

    Dr.Scheufele

    Arzt

    Zufriedene Kunden:

    11324

    Dr. Höllering

    Fachärztin

    Zufriedene Kunden:

    8989
    Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
 
 
 

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin