So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 23973
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Guten abend frau höllerich ich habe eine frage? ich habe

Kundenfrage

guten abend frau höllerich ich habe eine frage ? ich habe copd und habe gelesen das Schwarzkümmeloel für die lunge gut sein soll jetzt frage ich sie ob ich das nehmen könnte und hat es neben wirkungendenn ich habe noch hohen Blutdruck und Gürtelrose aber die medicamente die der Arzt verschrieben hat vertrage ich nicht ohne die komme ich besser klar nur ab und zu kleine Beschwerden ich freue mich auf die antwortmit besten dank ***

Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 1 Monat.

Guten Tag,

Schwarzkümmelöl hat keine Nebenwirkungen, insofern können Sie es ruhig nehmen. Es entkrampft die Bronchialmuskulatur und wirkt entzündungshemmend, darum kann man bei COPD durchaus einen Versuch damit machen. Es wird zwar deutlich weniger wirken als die üblichen Sprays, aber einen Versuch ist es wert.

Übrigens: Ich heiße HöllerRING, nicht HöllerRICH :-)

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.

ok danke ***** ***** es mal versuchen

Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 1 Monat.

Viel Erfolg und danke für eine freundlche Bewertung meiner Hilfe durch Anklicken von 3 bis 5 Sternen.

Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 1 Monat.

Guten Tag,

Gern war ich für Ihre Frage da und ich hoffe, meine Antwort war für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung.Ohne diese erhalte ich keinen Cent Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe, was hoffentlich nicht in Ihrem Sinne ist. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button. Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer

Ihre Dr. Höllering

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin