So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25297
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Mein Mann fallen nach einem Schlaganfall die Fingernägel aus

Kundenfrage

Mein Mann fallen nach einem Schlaganfall die Fingernägel aus und die Finger an der rechten Hand werden wund und die Hand ist kalt.
Gepostet: vor 7 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 7 Monaten.

Guten Abend,

Was wurde bisher untersucht? Welche Therapie versucht?

Kunde: hat geantwortet vor 7 Monaten.
Bisher wurden die Fingernägel auf Nagelpilz Resultat optisch negativ. Bisher keine Therapie. Zur Weihnachtszeit erhielt ich Antibiotika.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 7 Monaten.

Danke. Das liest sich wie eine Durchblutungstörung. Man sollte den rechten Arm mit Doppler Ultraschall untersuchen, dabei kann man sehen, ob evtl. eine Arterie etwas verschlossen ist. Ein darauf resultierender Mangel an Sauerstoff könnte die Symptome begründen.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 7 Monaten.

Guten Tag,

Gern war ich für Ihre Frage da und ich hoffe, meine Antwort war für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung.Ohne diese erhalte ich keinen Cent Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe, was hoffentlich nicht in Ihrem Sinne ist. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button. Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer

Ihre Dr. Höllering