So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25290
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Guten morgen ich habe schon monate einen fusspilz den ich

Beantwortete Frage:

guten morgen ich habe schon monate einen fusspilz den ich behandle canesten habe ich nicht vertragen, dann schmierte ich mykosert und nun mit lamisil mache außerdem fußbäder mit basischem salz, föhne meine füße hinterher und ziehe jeden tag frische socken an, die ich mit 60 grad gewaschen habe, trage sogar im bett socken nun ist auch schon leicht ein nagel befallen war schon beim hausarzt und bei einer padologin, da habe ich mitte mai wieder einen termin, wäre barfuß gehen idealer, was mache ich falsch, wäre über einen ratschlag sehr dankbar, was kann ich noch tun mit freundlichen grüßen ***

Gepostet: vor 7 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 7 Monaten.

GUten Tag,

Sie machen alles richtig, und Lamisil wird hoffentlich den Pilz jetzt besiegen. Falls nicht, wäre Canesten extra eine Alternative. Darin ist eine andere Substanz als in Canesten enthalten, die gegen deutlich mehr Pilzarten wirkt und hoffentlich von Ihnen besser vertragen wird.

Den Nagelpilz werden Sie mit einem speziellen Lack (z. B. Nagel Batrafen) behandeln müssen, hiergegen wirkt keine Creme.

Bitte achten Sie darauf, z. B. in Schwimmbädern Badeschlappen zu tragen, um sich nicht neu zu infizieren. Es ist nicht nötig, barfuß zu laufen, natürlich mag der Fuß das, wenn das Wetzter es zulässt. Aber mit der richtigen Creme müsste der Pilz abheilen.

Das wünsche ich Ihnen!

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 7 Monaten.
canesten kann ich nicht hernehmen ,da ich sie nicht vertrage, hatte kreislaufschwierigkeiten
kann ich lamisil morgens und abends auftragen und kann ich den lack für den nagen Ciclopoli weiter verwenden
da sie ein anderes medikament aufgeführt haben
vielen dank für die antwort mfg brigitta haider
Kunde: hat geantwortet vor 7 Monaten.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 7 Monaten.

Wie ich schrieb: Canestem extra ist etwas ganz anderes als Canesten! Aber natürlich können Sie Lamisil zweimal täglich nehmen und auch Ciclopoli. Das andere Medikament war nur ein Beispiel.