So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25802
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Nehme seit November Vimpat 50 mg Tabletten und habe seit 1

Kundenfrage

Nehme seit November Vimpat 50 mg Tabletten und habe seit 1 Woche Probleme mit meiner Verdauung. (Blähungen, Durchfall )von diesen Tabletten kommen? Nehme zusätzlich noch Levebon 1000 mg 1 am morgen und 11/2 am Abend
Gepostet: vor 9 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 9 Monaten.

Guten Abend,

Zwar kann Vimpat Blähungen und Durchfall verursachen, aber es wäre erstaunlich,wenn das nach so langer Zeit käme. Ich würde eine Infektion oder eine Intoleranz ausschließen wollen, wahrscheinlich liegt die Ursache nicht in Ihrer Medikation.

Alles Gute!

Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.

Was verstehen Sie unter Intoleranz?

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 9 Monaten.

Laktose-, Fruktose-, Gluten- Sorbitolunverträglichkeit

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 9 Monaten.
Guten Tag, Gern war ich für Ihre Frage da. Sie haben meine Antwort gelesen, und ich hoffe, sie war für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung.Ohne diese erhalte ich keinen Cent Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe, was hoffentlich nicht in Ihrem Sinne ist. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button. Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer .Ihre Dr. Höllering