So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25833
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Nach einer Opertion des Grauer Star in einer Uniklinik an

Diese Antwort wurde bewertet:

Nach einer Opertion des Grauer Star in einer Uniklinik an einem Auge vor 9 Wochen, sind seit 3 Wochen beide Augen gerötet wie bei ene Bindehautentzündung. Mehrere Untersuchungen in der Uniklinik ergaben extrem trockene Augen. Trotz der verordneten Augen-/Tränentropfen (Vismedgel, Vismed, Aciclovir 2x täglich wg bereits mehrfachem Herpes am Auge- nach letztem Befund kein Herpes mehr) und deren häufiger Anwendung über den Tag ergibt sich bisher keine Besserung.

Hinweis:

Jodid 200µg wird bereits jahrzehntelang eingenommen.

Guten Tag,

Wurden Ihre Blutwerte untersucht? Schilddrüse, Entzündungszeichen etc? Mit welchem Ergebnis? Haben Sie eine rheumatische Erkrankung? Wann haben Sie das letzte Aciclovir genommen?

Ich kann Ihnen nur helfen, wenn Sie mir die notwendigen Informationen geben!

Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.

Guten Tag Frau Dr. Höllering,

bitte entschuldigen Sie meine verspätete Antwort.

Am Mittwoch, 26.04.2017, ab ich einen Termin zur Blutabnahme für ein großes Blutbild.

Die Schilddrüse wird ebenfalls am 26.04.17 untersucht.

Keine rheumatiche Erkrankung.

Aciclovir seit 09.02.17 5x täglich bis zum OP Termin am 16.02.17.

Danach weiterhin 5x täglich bis 06.03.17.

Ab dann 3x täglich bis 3.04.17.

Dann 2x täglich bis jetzt und weiterhin.

MfG

***

Danke.

Aciclovir nehmen Sie schon sehr lange, man sollte es darüber sprechen, ob man es nun nach Abheilung nicht absetzen kann. gerade bei längerer Einwirkung kann es zu einer Horn- oder Bindehautentzündung führen!

Die Blutwerte werden zeigen, ob eine Schilddrüsenfunktionsstörung oder eine rheumatische Erkrankung wie das Sjögren- Syndrom für die so trockenen Augen zuständig sind. Beides könnt man dann innerlich behandeln. Die Star- OP kann als Ursache ausgeschlossen werden.

Ich wünsche Ihnen alles Gute!

Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.

Guten Tag Frau Dr. Höllering,

meine Augenärztin hat eine Bindehauentzündung diagnostiziert und Floxal EDO verschrieben. Nach nunmehr fast 4 Tagen scheint sich eine Besserung -abnehmende Röiung- einzustellen.

MfG

***

Das liest sich ja gut, wenngleich es auch wundersam ist,dass eine bakterielle Entzündung sich über drei Wochen hält.

Ich freue mich,dass es Ihnen besser geht, und ich hoffe, dass Sie auch kein Aciclovir mehr nehmen und Ihnen das auch gut tut.

Bitte vergessen Sie die freundliche Bewertung meiner Unterstützung nicht.

Alles Gute!

Guten Tag,

Gern war ich für Ihre Frage da und ich hoffe, meine Antwort war für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung.Ohne diese erhalte ich keinen Cent Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe, was hoffentlich nicht in Ihrem Sinne ist. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button. Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer

Ihre Dr. Höllering

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.