So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an docexpert1.
docexpert1
docexpert1, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1062
Erfahrung:  Facharzt für Innere Medizin, langjährige Erfahrung in eigener Praxis, Diabetologie,Rheumatologie,Kardiologie,HNO,Derma
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
docexpert1 ist jetzt online.

Hallo Herr Dr. ich wollte Freitag wieder isnd Krankenhaus,

Beantwortete Frage:

Hallo Herr Dr.
ich wollte Freitag wieder isnd Krankenhaus, bin erst vorige Woche nach 12 Wocheen raus gekommen - hatte zwischen dem 1.+2 LW Bakterien - wollte Freitaag ins Bethesta, hab einen Termin aber seit gestern Abend habe ich Durchfall - sehr schleimig und klar wie Klebstoff, trotzdem ich nur 1 Brötchen und 2 Eier gegessen habe -
ich nehme folgende Tabletten zz.2x tägl 1x Pantoürazol 40mg / 4x eine V igantolletten und 2x eine Tilidin- 12 Std Abstand
Hatte im Helios bei Bakterien 7 Tage Fango bekommen und schwarzer Stuhlgang - dann wurde ich in ein anderes Helios verlegt und da bekam ich Brechen mit viel Blut - nacht wurde um 3 Uhr eine Not OP eingeleitet - Riss in der Magenwand wurde gekittet und verklebt und die beschädigte Blutader mit einem Chlip abgedichtet - doch in den nächsten Tagen kekam ich 4 Beutel Blut übertragen - vor der OP urde auch schon eine Blutübertragung angeordnet.
Jetzt habe ich gläserner schleimigen Durchfall und einen ständig hohen Puls von 94/97. Was ist mit mir los, soll ich sofort ins KH und kann man eiunen Krankentransport auch ohne Arztbescheinigung benutzen - durch meinen Rücken kann ich keine normalen Autos benutzen, da komm ich nicht mehr raus/hoch.
Im übrigen will man mir die 2 LW verschrauben hab aber eine herzinfussienz steht in KH Bericht
LG Manfred Bröcker
Gepostet: vor 7 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 7 Monaten.

Willkommen auf just answer,
Ich bin Experte auf dem von Ihen angefragten Gebiet und werde Ihnen helfen.
Ich melde mich gleich noch einmal bei Ihnen.

Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 7 Monaten.

Der hohe Ruhepuls könnte auf eine neuerliche Blutung hindeuten. Bitte rufen Sie den ärztlichen Notdienst, der ggfs eine Krankenhauseinweisung mit Krankentransport veranlassen wird.

Kunde: hat geantwortet vor 7 Monaten.
Der Notarzt warv da , ich hatte eine Windel mit Stuhl zurückgehalten - es war kein Blut drin - da ich in des 3 Monaten vorher über 300 Antibiotikas bekommen hatte, mit Magen OP - Magenwandriss und Ader verklippt - sind die jetzigen Schmerzen und Durchfälle eine Nachfolger der langen Antibiotikas, die die guten Bakterien im Darm mit vernichtet haben. Bekomme jetzt gegen die Darmentzündung neues Antibiotika - Metronidazol 400mg - damit soll es besser werden.
Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 7 Monaten.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Gut, dass Sie noch eine Stuhlprobe zurückbehalten haben und den Notdienst gerufen haben. So ist die Blutung jetzt erst mal vom Tisch. Der Blutdruck war- nehme ich an- gut. Bitte achten Sie auf ausreichende Flüssigkeitszufuhr.

Kunde: hat geantwortet vor 7 Monaten.
Der Blutdruck war zu hoch aber könnte sich nach der Tabletteneinnahme senken. Jetzt ist der Bludruck am Hangelenk gemessen 111-65-81 aber es blinkt in einem Dreieck daneben ein Herz was immer an und aus geht. Was hat das zu bedeuten ?
Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 7 Monaten.

Ich kann nur sagen, dass die mitgeteilten Messwerte optimal sind und keinerlei Anlass zur Beunruhigung geben. Das Dreieck könnte ein technischer Hinweis sein, vielleicht eine zu locker angelegte Manschette oder Ähnliches. Das müssten Sie bitte in der Betriebsanleitung nachsehen. Jedes Gerät ist da anders.

Kunde: hat geantwortet vor 7 Monaten.
Mittlerweile ist der Ruhepuls auf 89 - 93 gestiegen
Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 7 Monaten.

Ist bei Ihnen eine Herzrhythmusstörung bekannt? Nehmen Sie Medikamente? Wie ist der Blutdruck?

Kunde: hat geantwortet vor 7 Monaten.
Blutdruck ist 120-63-89 und 121-65-93 ichn hatte einmal einen Herzstillstand nach einer Lungen OP und lag 4 Tg im Koma, sollte aber operationsbedingt gewesen sein. Ferner habe ich auf einer Seite eine verdickte Herzwand - jetzt nach 3 Monate Krankenhaus (Rückenbakterien) steht im Bericht Herzinfussiernz - 2014 hieß es deutlische hypertensive Herzerkrankung - 2016 heißt es hypertensive Herzerkrankung mit basal betonter Linksherzhypertrophie- Freitag habe ich einen Aufnahmetermin wegen einer 2. Meinungsuntersuchung wg. 1.+2. LW Verschraubung - kann ich mit dem hohen Ruhepuls bis dahin warten ?
Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 7 Monaten.

Nein, da würde ich nicht so lange warten, da Ihr Herz deutlich vorgeschädigt ist. Dies gilt, obwohl der Blutdruck selbst sehr gut ist.

Ich würde mich morgen zunächst bei Hausarzt zu einem EKG vorstellen.

Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 7 Monaten.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte mit einer weiteren Frage an mich, um unser Gespräch fortzusetzen. Wenn Sie keine weitere Hilfe benötigen, bitte ich Sie meinen Service positiv zu bewerten. Vielen Dank.

docexpert1 und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.