So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25840
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Seit ein paar wochen immer wieder nase zu .vor einer woche

Diese Antwort wurde bewertet:

seit ein paar wochen immer wieder nase zu .vor einer woche ging gar nichts mehr nur mund atmung daduch bekam ich atemnot .arzt. .wurde röntgenbild von der lunge gemacht, blutbild keine endzündungen.mir wurde ein inhalierspray und nasen spray gegeben. kortison da bekam ich erst recht atemnot habe sie seit sonntag nicht mehr genommen .ist noch nicht abgeklungen vor allem kann ich nicht durchschlafen .

Guten Morgen,

Welche Sprays haben Sie bekommen?

Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
war ja im notfall habe für drei tage spiricort bekommen war beim lungenarzt Avamys und zum inhalieren Relvar da mann ja von allergien ausgeht .wenn ich nicht durch atmen kann schmerzt mein ganzer brustkorb .habe jetzt gerade 4st. geschlafen die nase ist total troknen kann etwas durchatmen was in der nacht schlecht war.
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
es ist ja die frage offen auf was reagiere ich gibt es andre medikamente die helfen .habe ich zu trokene luft in der wohnung ich soll nicht bei geöffetem fenster schlafen arzt wegen pollen etc..was kann ich sofort tun.

Ich verstehe. Ich würde das Avamys auf alle Fälle weiter nehmen, dazu zum befeuchten der Nase z. B. Hysan Spray, das eine sanfte Schutzschicht über die Schleimhaut legt.

Die Luftfeuchtigkeit in der Wohnung wäre optimal bei 60%, vielleicht mögen Sie mal ein Hygrometer anschaffen, um zu messen. Pollenallergiker sollten in der Pollenzeit nicht mit offenem Fenster schlafen. Haben Sie eine Pollenallergie?

Hat der Lungenarzt Asthma festgestellt?

Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
nein kein asthma notarzt rät zum abklärung von polypen beim spezialisten werde hingehen..meine frage ist warum die simpthone nicht ab klingen ein kommisches brickeln in der nase wenn sie offen ist ansonsten trocken frage ist warum verschliesst sie das ich erschwert atem muss. es ist auch alles verschleimt im oberen bereich atemwege .nehme schüsslersaize und hustentee hatte im januar eine starke erkältung zur frage pollenallergie weiss ich nichts bestimmtes

Wenn Sie keine asthmatischen Symptome haben, halte ich es für vertretbar, mit Ihrem Arzt ein Absetzen des Inhaliersprays zu besprechen, das dann nicht nötig ist. Dann geht auch die bronchiale Reizung zurück.

Wahrscheinlich liegt eine chronische Nebenhöhlenentzündung vor, evtl. auch mit Vergrößerung der Nasenmuscheln, darum ist die HNO- ärztliche Abklärung wichtig. Avamys ist hier die richtige Therapie und sollte darum unbedingt fortgeführt werden. Es bessert die Symptome nicht sofort, aber nach und nach.

Schüsslersalze sind leider ohne nachgewiesene Wirkung. Ich würde ein Schlafen mit offenem Fenster versuchen.

Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
ich habe jetzt das avamys genommen die nase fühlt sich komisch an wie fibrieren warum? läuft die nase nach einnahme dieses medikament? .momentan geht es mir nicht besonders da ich ja nicht schlafen konnte fühle mich richtig matt.wie lange dauert es bis zur heilung .gibt es vergleichbares spray da es den Hysamspray in der schweiz nicht gibt.

Sie sollten nicht so kritisch sein, lassen Sie das Spray doch erst einmal in Ruhe wirken! Bis zur Heilung kann es einige Tage dauern; das Vibrieren kommt vom Schleim, der sich nun hoffentlich dauerhaft löst.

Bitte fragen Sie Ihren Apotheker nach einem Spray, das Hyaluronsäure enthält, oder bestellen Sie Hysan online.

Alles Gute und danke für eine freundliche Bewertung meiner Hilfe!

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.