So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an docexpert1.
docexpert1
docexpert1, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1059
Erfahrung:  Facharzt für Innere Medizin, langjährige Erfahrung in eigener Praxis, Diabetologie,Rheumatologie,Kardiologie,HNO,Derma
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
docexpert1 ist jetzt online.

Hallo und zwar tut es etwas unter meinen rechten Auge weh?

Beantwortete Frage:

Hallo und zwar tut es etwas unter meinen rechten Auge weh?
Was kann ich tun?
Ich war bei 2 hno Ärzten. 1 sagte nur schleimhautschwellung der andere chronische entzündung.
Gepostet: vor 8 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 8 Monaten.

Willkommen auf just answer,
Ich bin Experte auf dem von Ihen angefragten Gebiet und werde Ihnen helfen.
Ich melde mich gleich noch einmal bei Ihnen.

Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 8 Monaten.

Wenn eine Schleimhautschwellung bzw. eine (hierauf basierende) chronische Entzündung die Schmerzursache ist, so sollte zuerst für eine Abschwellung der Schleimhäute gesorgt werden. Wurden Ihnen entsprechende Sprays verordnet?

Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
Danke für Ihre schnelle Antwort.Was für Sprays??(Nein die eine meinte rotlichtlampe hernehmen und die zweite hat mir eine nasensalbe gegeben und sollte es nicht helfen kriege ich ein spray/habe morgen einen Termin beim HNO.)Was meinen Sie mit zuerst, was gibt es noch?
Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 8 Monaten.

Danke für Ihre Rückmeldung.

Abschwellende Nasensprays wie z.b. Otriven oder, wenn eine Allergie vermutet wird ein kortisonhaltiges Nasenspray wie Nasonex .

Zuerst heisst, dass dies die einfachste Massnahme darstellt bevor beispielsweise Antibiotika gegeben werden oder gar operiert wird.

Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
ich habe allergien gegen birke, erle, eiche und hausstaub.oh gott muss das dann operiert werden? das macht mir angst.was halten sie von rotlichtlampe.
Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 8 Monaten.

Rotlicht ist gut. Jetzt erst mal langsam. Morgen sind Sie beim HNO-Arzt, der Ihnen nach einer Untersuchung genaueres sagen wird. Sie wollten wissen was zuerst heisst, daher habe ich 2 theoretisch mögliche weitere Optionen angeführt. Das macht allerdings jetzt noch wenig Sinn, da man immer den ersten Schritt vor dem zweiten tut. Heutiger Stand ist von einer OP keine Rede.

Kunde: hat geantwortet vor 7 Monaten.
Ok und wo kriege ich so eine rotlichtlampe her?
Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 7 Monaten.

Im medizinischen Fachhandel, manchmal sogar bei Aldi. Kostet nicht viel.

Kunde: hat geantwortet vor 7 Monaten.
ok und in welchem medizinischen fachhandel?ich war beim hno, sie sagte in der RECHTEN kieferhöhle ist ncihts mehr drinnen, wo ich meine beschwerden habe.
dafür bisschen schwellung links und in der stirnhöhle. habe jetzt mometason nasenspray bekommen. was ich nicht verstehe warum tut es da weh wenn nichts mehr drinnen ist?
Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 7 Monaten.

In jedem beliebigen Sanitätshaus können Sie eine Rotlichtlampe kaufen. Welchen Sinn das hat, nachdem der HNO keine Entzündung festgestellt hat, muss dahingestellt bleiben.

Das Mometason (=Kortison) Spray dient zum Abschwellen der Nasenmuscheln und soll die Belüftung der NNH verbessern.

Vielleicht lassen Sie auch einmal den Zahnarzt nachsehen, ob es ein Problem von dieser Seite gibt.

Kunde: hat geantwortet vor 7 Monaten.
Ok aber ich hatte halt letztes Jahr im März eine Nasennebenhöhlenentzündung die hat schon so 4 Wochen gedauert und am längsten gebraucht hat es in der rechten Kieferhöhle da hat es auch so wehgetan wie jetzt.Ich schau jetzt einfach was rauskommt wenn ich das Nasenspray nehme.Was könnte es denn vom Zahnarzt her sein für Probleme?
Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 7 Monaten.

Wenn Sie noch weitere Beratung zu Ihrer Frage, zu der Sie geringe Dringlichkeit und geringe Detailtiefe gewählt hatten haben wollen, bitte ich Sie mein Zusatzangebot anzunehmen.

Kunde: hat geantwortet vor 7 Monaten.
ne ich denke es reicht. danke
Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 7 Monaten.

OK, dann danke ***** *****ür Ihre freundliche Bewertung meines Service.

Alles Gute

Ihr Experte

docexpert1 und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 7 Monaten.
ich habe doch noch eine frage und zwar kann so ein kortison nasenspray an wirkung verlieren? bzw. generell medikamente wenn sie noch benutzt nachdem sie abgelaufen sind
Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 7 Monaten.

Bei Sprays/Tropfen ist vor allem wichtig, dass man nach dem Anbruch der Packung nicht zuviel Zeit bis zum Verbrauch des Medikaments verstreichen lässt. Wirkverlust und vor allem auch eine Besiedelung mit Keimen ist bei angebrochenen Sprays oder Tropfen möglich. Die Kortisonsprays wirken allgemein nicht so schnell wie die klassischen abschwellenden Nasentropfen. Manchmal braucht es da etwas Geduld.

Kunde: hat geantwortet vor 7 Monaten.
ok vielen dank. meine letzte frage noch: was meinen sie mit besiedelung mit keimen? Was kann da passieren?
Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 7 Monaten.

OK, meine letzte Antwort.

Umgebungskeime und Keime aus Ihrem Nasenrachenraum könnten sich in der angebrochenen Packung vermehren und zu einer Infektion bei erneuter Anwendung des Sprays führen.

Alles Gute

Ihr Experte

Kunde: hat geantwortet vor 7 Monaten.
ja aber was für eine infektion?? infektion in der nase
Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 7 Monaten.

Gute Nacht!

Kunde: hat geantwortet vor 7 Monaten.
darf ich sie nochmal was fragen im rahmen eines zusatzangebotes?
Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 7 Monaten.

Ich hätte das gerne gemacht, es geht aber leider technisch nicht.

Sie könnten eine neue Frage einstellen und mich als Wunschexperten angeben.