So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24382
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo, mein Freund hat schweisausbrüche warm und

Kundenfrage

Hallo, mein Freund hat schweisausbrüche warm und kalt...Zudem erbricht er seit 3 Wochen und ist sehr schlapp. Woran kann das liegen
Gepostet: vor 8 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 8 Monaten.

Guten Abend,

Am wahrscheinlichsten an einer Magenschleimhautentzündung. was wurde bisher untersucht?

Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.

Nichts wurde bisher untersucht. Es wird von Tag zu Tag schlimmer und raus zum Arzt möchte er nicht

Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.

Was kann ich noch tun?

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 8 Monaten.

Das ist schwierig, denn drei Wochen Erbrechen können schon ernste Folgen haben. Wenn sich die Salze verschieben, kann er Herzflimmern bekommen, und wenn er eine Gastritis hat, kann daraus ein Magengeschwür werden.

Er sollte nicht fett, scharf, heiß, gebraten essen. Kann versuchen, ob er mit 20 mg Omep morgens 30 Minuten vorm Frühstück (rezeptfrei) besser wird. Aber ich muss klar sagen, dass das ausgesprochen leichtsinnig ist, weil ein Magengeschwür einen Magendurchbruch verursachen kann. Wissen Sie, was er beim Arzt fürchtet? Vielleicht kann ich ihn da beruhigen?

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 8 Monaten.

Sind Sie noch da?

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 8 Monaten.

Gern war ich für Ihre Frage da. Sie haben meine Antwort gelesen, und ich hoffe, sie war für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung, die Sie sehr schnell und einfach über die Bewertungssterne (3-5 Sterne) abgeben können.Ohne diese erhalte ich keinen Cent Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe, was hoffentlich nicht in Ihrem Sinne ist. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button. Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer .

Ihre Dr. Höllering

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin