So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24206
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich habe seit Tagen Kopfschmerzen und Die Lympfknoten ziehen

Kundenfrage

Ich habe seit Tagen Kopfschmerzen und Die Lympfknoten ziehen an vielen Stellen im Körper, sehr abgeschlagen. Jetzt sehr blass und rote Augen. Dachte ich hätte eine Viruserkrankung, es kam aber kein Fieber.
Gepostet: vor 7 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 7 Monaten.

Guten Tag,

Auch ohne Fieber ist eine Viruserkrankung die wahrscheinlichste Erklärung. Nicht immer reagiert der Körper mit Fieber (darum haben unsere Omas uns mit Federbetten ins Bett gepackt, um die Körpertemperatur künstlich zu erhöhen; Viren mögen das gar nicht).

Welche Frage haben Sie noch dazu?

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 7 Monaten.

Wenn Sie keine weitere Frage dazu haben, danke ***** ***** für eine freundliche Bewertung meiner Hilfe.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 7 Monaten.

Guten Tag,

Gern war ich für Ihre Frage da. Sie haben meine Antwort gelesen, und ich hoffe, meine Antwort war für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung, die Sie sehr schnell und einfach über die Bewertungssterne (3-5 Sterne) abgeben können.Ohne diese erhalte ich keinen Cent Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe, was hoffentlich nicht in Ihrem Sinne ist. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button. Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer .

Ihre Dr. Höllering

Kunde: hat geantwortet vor 7 Monaten.
Hallo, ihre Mails landen leider im Spam. Geholfen haben Sie mir leider nicht. Ich hatte massive Probleme nachts im Ausland und bekomme einen Tag später den Hinweis auf Großmutters Methoden. Auch keine weiteren Rückfragen bzw Hinweise zu Handlungen oder Diagnose. Nicht gut.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 7 Monaten.

Es war eine ERSTE Antwort als Einstieg in einen Dialog. Der Hinweis auf "Großmuttermethoden" diente dazu zu verhüten, dass Sie evtl. vorhandenes Fieber künstlich senken.

Es wird in unseren Geschäftsbedingungen darauf hingewiesen, im Spamordner nach Antworten zu schauen, damit diese nicht verloren gehen. Ich habe Sie um Ihre weiteren Fragen gebeten, aber leider kamen keine. Die Tatsache, dass Sie "seit Tagen" Symptome haben, ließ keine Eile erkennen... Sonst hätte ich mich nicht gemeldet, nachdem keiner das des Nachts getan hat.

Gerne schreibe ich Ihnen mehr, denn mir liegt an einer fairen Bewertung meiner Beratung!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin