So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an docexpert1.
docexpert1
docexpert1, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1072
Erfahrung:  Facharzt für Innere Medizin, langjährige Erfahrung in eigener Praxis, Diabetologie,Rheumatologie,Kardiologie,HNO,Derma
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
docexpert1 ist jetzt online.

Herzinsuffizenz 1000 amoxi erlaubt

Kundenfrage

Herzinsuffizenz 1000 amoxi erlaubt
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 1 Jahr.

Willkommen auf just answer,

ich bin Experte auf dem von Ihnen abgefragten Fachgebiet und werde Ihnen helfen.

Gleich werde ich mich bei Ihnen mit weiteren Informationen melden.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.

Okay danke

Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 1 Jahr.

Ich sehe grundsätzlich kein Problem mit der Einnahme von Amoxicillin bei Herzinsuffizienz.

Aber warum haben Sie in Ihren jungen Jahren schon eine Herzinsuffizienz?

Warum sollen Sie Amoxicillin nehmen? Welche weiteren Medikamente nehmen Sie?

Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.

Kann nicht mehr antworten

Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 1 Jahr.

Die zusätzlichen Informationen wären für meine endgültige Beurteilung Ihrer Problemstellung wichtg.

Technisch sollte es gehen.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.

Wird mit einer Gewebe probe am Montag geschaut woher das kommt.

Ich nehme candesatan spironalacton und bisoporol als herz Mittel ein.

Und habe das amoxi noch Zuhause und habe eine blasen Entzündung

Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 1 Jahr.

OK, Amoxicillin ist eine Option. Besser wäre noch die Einmalgabe von Monuril.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.

Aber nehmen trotz meines Herzens geht ohne das was passiert oder?

Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 1 Jahr.

Amoxicillin kann bei vorliegender Herzinsuffizienz genommen werden, ohne, dass hier spezifische Nebenwirkungen zu erwarten wären.

Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 1 Jahr.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte mit einer weiteren Frage an mich, um unser Gespräch fortzusetzen. Wenn Sie keine weitere Hilfe benötigen, bitte ich Sie meinen Service positiv zu bewerten. Vielen Dank.