So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Palausch.
Dr. Palausch
Dr. Palausch, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 21
Erfahrung:  Chirurg Gefäßchirurg Lymphologie
95934714
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Palausch ist jetzt online.

Nach einer Brustamputation + Aufbau mit Gewebe aus dem

Kundenfrage

Nach einer Brustamputation + Aufbau mit Gewebe aus dem Bauchraum (gerader Bauchmuskel + Bauchfett) wurde gleich danach eine Hernie gestgestellt.
Eine zweite Op mit Einpflanzung eines Netzes (30x30) wurde durchgeführt.
Nach 9 Jahren verstärkt Probleme (Blähungen, spitze Schmerzen, Vorwölbung im Bauchraum).
Seit 1/2 Jahr Rückenschmerzen im Kreuzbeinbereich.
Was tun?
Gepostet: vor 11 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Palausch hat geantwortet vor 11 Monaten.

Guten Abend ,

es kommen m. E. zwei Gründe für die Beschwerden in betracht . Zum einen könnte es sich um ein Rezidiv einer Hernie handelt, es könnte sich aber auch um Verwachsungsbeschwerden handeln, diese können durchaus erst so spät auftreten.

Ich empfehle Ihnen einen Chirurgie aufzusuchen und eine Ultraschalluntersuchung durchführen zu lassen.

Kunde: hat geantwortet vor 11 Monaten.
Welche Fachrichtung des Chirurgen?
Experte:  Dr. Palausch hat geantwortet vor 11 Monaten.

Allgemein- oder Viszeralchirurg.