So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20596
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, Seit zwei Wochen leite ich an starkem Durchfall

Beantwortete Frage:

Hallo,
Seit zwei Wochen leite ich an starkem Durchfall während der Schwangerschaft . (9 SSW)Ursprünglich angenommen , dass es zu den schwangerschaftsbeschwerden gehört ( da ich an Übelkeit ebenfalls leide), bin ich nun nach Internetrecherche überzeugt, dass etwas nicht stimmt.
Sind die Symptome doch normal oder sollte ich sofort einen Arzt aufsuchen, denn eine Fehlgeburt habe ich schon hinter mir.
Vielen Dank ***** ***** Rückmeldung !
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Sorry , Autokorrektur: * soll "ich leide" heißen
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Jahr.

Hallo,

in diesem Fall würde ich Ihnen unbedingt zu einer zeitnahen Abklärung raten. Durch Laboruntersuchung einer Stuhlprobe lässt sich eine wahrscheinliche, infektiöse Ursache feststellen und dann gezielt behandeln, so sind Sie auf der sicheren Seite.

Ich wünsche Ihnen alles Gute für die weitere Schwangerschaft.

Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Vielen Dank für die schnelle Antwort,
Sollte das noch heute in einem Krankenhaus passieren oder kann ich morgen meine Frauenärztin aufsuchen ?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Jahr.

Sie können durchaus bis morgen abwarten.

Alles Gute für Sie.