So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. R.v.Seckend...
Dr. R.v.Seckendorff
Dr. R.v.Seckendorff, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 824
Erfahrung:  Facharzt für Allgemeinmedizin (Schwerpunkte Innere Med./Orthopädie/Psychosomatik/Homöopathie)
75035008
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. R.v.Seckendorff ist jetzt online.

Und zwar ich habe mich am dienstag in meiner wohnung an

Kundenfrage

und zwar ich habe mich am dienstag in meiner wohnung an einen flaschen regal aus plastik etwas aufgeschörft das hatte ich mal bei uns vorm haus gefunden als sperrmüll war. habe es auch in der badewanne damals abgebraust.....jetzt habe ich riesen schiss an tetanus zu erkranken......ich sterb fast vor angst......bin nur noch am weinen....
geimpft wurde ich 11.7.85, 8.8,85 , 20.02.86
dannwurde ich 95, 2005. geimpft gegen tetanus..wobei ich ein jahr zu fruh geimpft wurden den von 86 bis 95 sind es 9 jahre, also hätte ich ja 1996 gemusst. 2006, und jetzt 2016.....im impfausweis steht 2015.....gott ich bekomm noch die krisse, und wenn bin ich 10 monate drüber, ich habe jetzt so angst zu sterben
Gepostet: vor 11 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 11 Monaten.

Guten Tag,*****uuml;ber ist nicht tragisch, bei so einer kleinen Verletzung auch kein Problem. Die Wahrscheinlichkeit da Tetanus zu kriegen ist verschwindend gering. Freundliche Grüße

Kunde: hat geantwortet vor 11 Monaten.

das heist ich leb weihnachten noch, meine mutter wollt heute mit mir backen und ich sagte für was ich leb da nicht mehr

Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 11 Monaten.

Ich denke das war ironisch gemeint? Sie werden sehr wahrscheinlich vor Weihnachten nicht an Tetanus sterben. MFG

Kunde: hat geantwortet vor 11 Monaten.

und danach auch nicht , meine ärztin hat gemeint das selbst wenn man sich nicht auffrischt das die grundimunsirung so gut ist das der körper das nie vergisst stimmt das

Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 11 Monaten.

Ja das stimmt. Schöne Grüße