So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24002
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Mein leukos sind seit 2 monaten 14-2 bis 15.6 heute waren

Kundenfrage

Mein leukos sind seit 2 monaten 14-2 bis 15.6 heute waren sie 14.3 und vor 2 monate 15.6 war im Krankenhaus 3 tage auf der station, jetzt meine frage kann ich Leukämie haben?? Mein Hausarzt daht mir kommt von rauchen aber irgendwie hab ich Angst wenn doch Leukämie ist
Gepostet: vor 8 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Djimikaja hat geantwortet vor 8 Monaten.
SERVICE-MITTEILUNG
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
E-Mail:***@******.***
oder
Telefon Montags bis Freitags von 10:00-18:00 Uhr:
• Deutschland: 0800(###) ###-####
• Österreich: 0800 802136
• Schweiz: 0800 820064
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 8 Monaten.

Guten Abend,

Wie alt sind Sie? Seit wann rauchen Sie und wie viel? Seit wann sind die Leukos so hoch? Haben Sie eine chronische Bronchitis?

Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
Also bin 25 rauche ca 1,5 schachtel
Ob ich bronchitis hab weis ich nicht, und leukos waren also ab und zu ok ab und zu etwas hoch und jetzt sikd die auchbetwas hoch
Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
Rauche seit 8-9 Jahre
Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
Also milz und so haben sie auch kontrolliert per Ultraschall war auch eigentlich alles ok und auf der station war ich auch, wenn was wäre so wie Leukämie hätten sie mir schon was gesagt oder im
Krankenhaus oder haben sie sowas verseht
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 8 Monaten.

Wenn Sie so gut kontrolliert wurden, und man hat nichts Besonderes gefunden, haben Sie mit Sicherheit keine Leukämie. Dann aber wohl eine bakterielle Infektion, die man evtl. antibiotisch behandeln müsste. Auf jeden Fall mal die Leukos kontrollieren und das Rauchen lassen, um solchen Infektionen in Zukunft vorzubeugen.

Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
Leukos werde ich schon kontrollieren, also 4-5 mal labor, Ultraschall sonographie, 3 tage Krankenhaus und so weiter, wenn was nicht ok wäre, hätten sie ya bei soviele labor und ultraschall schon Verdacht gehabt oder? Also mir haben sie überhaupt nichts von Leukämie gesagt die Ärzte hab selber gefragt zu mein HA er sagte Nein
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 8 Monaten.

Nein, hier spricht wirklich nichts dafür, dafür sind die Leukos auch nur zu wenig erhöht.

Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
Hat Stress auch was mit leukos zutun?
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 8 Monaten.

Nein.

Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 8 Monaten.

Bitte denken Sie noch an eine freundliche Bewertung meiner langen Beratung. Danke!

Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 7 Monaten.

Guten Tag,

Gern war ich für Ihre Frage da. Ich hoffe, meine Antwort war für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung, die Sie sehr schnell und einfach über die Bewertungssterne (3-5 Sterne) abgeben können.Ohne diese erhalte ich keinen Cent Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe, was hoffentlich nicht in Ihrem Sinne ist. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button. Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer .

Ihre Dr. Höllering

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin