So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24655
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Könnte es sein das ein Inneres Organ nicht richtig arbeitet?

Kundenfrage

Könnte es sein das ein Inneres Organ nicht richtig arbeitet?
Ich habe alle 2 Wochen wechselnd Verstopfung dann Durchfall. Ein paar Tage nach den Durchfall bekomme ich einen trockenen Mund und dann auch wieder verstärkten Speichelfluss, ich habe immer ein Durstgefühl, einen schnellen Harndrang und der Harn riecht wirklich sehr beißend, trockene Haare und der Zehennagelpilz wächst dann auch schneller. Dass spitzt sich immer mehr zu, dann habe ich wieder Durchfall und es geht ein paar Tage besser, dann fängt alles wieder von vorne an.
Ich habe bei der Schilddrüse eine Hormonunterversorgung (Tyronajod 100) und seit ca. einem guten Jahr eine Lactoseunverträglichkeit (vermeide diese Lebensmittel) die sich diesen Sommer auch auf andere Lebensmittel ausgeweitet hatte. Jetzt geht es besser, könnte daran liegen dass ich seit ca. 4 Jahren eine Allergie bei Frühjahrsblüher Bäume habe und bin evtl. seit diesem Sommer auch gegen Bäume allergisch.
Gepostet: vor 11 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 11 Monaten.

Guten Tag,

Das kann sein. Wurde der Darm gespiegelt und das Blut untersucht?

Kunde: hat geantwortet vor 11 Monaten.
Keine Darmspiegelung und das Blut wurde untersucht, keinerlei erhöhte Werte.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 11 Monaten.

Danke, ***** ***** unbedingt der Darm untersucht werden! Zunächst würde ich den Stuhl ins Labor schicken, dann den Darm spiegeln um Entzündungen und Tumore auszuschließen, und bei unauffälligem Befund auf Nahrungsmittelunverträglickeiten untersuchen lassen.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 11 Monaten.

Guten Tag,

Gern war ich für Ihre Frage da. Ich hoffe, meine Antwort war für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung, die Sie sehr schnell und einfach über die Bewertungssterne (3-5 Sterne) abgeben können.Ohne diese erhalte ich keinen Cent Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe, was hoffentlich nicht in Ihrem Sinne ist. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button. Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer .

Ihre Dr. Höllering