So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. R.v.Seckend...
Dr. R.v.Seckendorff
Dr. R.v.Seckendorff, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 837
Erfahrung:  Facharzt für Allgemeinmedizin (Schwerpunkte Innere Med./Orthopädie/Psychosomatik/Homöopathie)
75035008
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. R.v.Seckendorff ist jetzt online.

Hallo, mein kind (7 monate) hat streptokokken und bekommt

Kundenfrage

hallo,
mein kind (7 monate) hat streptokokken und bekommt derzeitig antibiotika.
muss ich mir sorgen machen? es besteht kein fieber. allerdings durchfall, welcher jetzt für einen wunden po sorgt.
kann es zu herz-/nierenschädigungen kommen?
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 1 Jahr.

Guten Tag, wenn Ihr Kind behandelt wird mit Antibiotika müssen Sie sich hinsichtlich Herz- und Nierenschäden keine Sorgen machen. Diese sind ohnehin auch ohne AB-Behandlung sehr selten. Freundliche Grüße

Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 1 Jahr.

Guten Tag, wenn ich Ihnen helfen konnte bitte ich um eine freundliche Bewertung,

ansonsten fragen Sie gerne nochmals nach. Freundliche Grüße