So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 23794
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Hallo, ich habe jetzt ca.7 Tage immer ein ständiges

Beantwortete Frage:

Hallo,
ich habe jetzt ca.7 Tage immer ein ständiges Aufstossen und ab und an Blähungen.
Meine Gallenblase ist mir vor 3 Jahren aber entfernt worden.
Eine Darmspiegelung ist dieses Jahr auch schon gemacht worden......eine Magenspiegelung vor 4 Jahren.
Was könnte das sein?
Gepostet: vor 7 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 7 Monaten.

Guten Tag,

Meistens ist das ein Zeichen für eine Magenreizung. Schonkost und pflanzliche Mittel wie Iberogast Tropfen und Pfefferminztee können schon helfen. Wenn nicht, wäre ein Arztbesuch sinnvoll mit der Frage, ob man mal einen Ultraschall macht oder eine Zeit Magensäureblocker gibt. Es könnte sich auch um eine beginnende Gastritis handeln.

Kunde: hat geantwortet vor 7 Monaten.

Ich hatte einen Bauchultraschall vor 11 Monaten ohne Befund.

Ist es denn möglich, dass es etwas ernstes am Magen sein kann?

Bei meiner Magenspiegelung hatte ich auch nicht die Bakterie.

Ich habe aber kein Sodbrennen im dem Sinne.Oder Gallensteine in den Gängen?

Mit lieben Grüßen

Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 7 Monaten.

Nichts Ernstes ist hier wahrscheinlich nur eine Entzündung.

Kunde: hat geantwortet vor 7 Monaten.

Vielen Dank ***** *****öllering.

Sollte man nochmal eine Spiegelung machen.....die letzte war vor 4 Jahren.

Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 7 Monaten.

Die würde ich nurmachen, wenn die vorgeschlagene Therapie nicht anschlägt.

Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 7 Monaten.

Bitte vergessen Sie die freundliche Bewertung meiner Hilfe nicht. Ohne diese erhalte ich kein Honorar. Danke!

Kunde: hat geantwortet vor 7 Monaten.

Ok.....vielen Dank.

Wenn es eine Entzündung ist sieht man das doch nur bei einer Spielelung oder?

Meine Magenspielelung ist doch schon zu lange her, um etwas auszuschließen oder?

Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 7 Monaten.

Natürlich. Aber da 99,9% in Ihrem Alter gutartig sind, spiegelt man normalerweise erst, wenn die Medikamente nicht helfen!

Kunde: hat geantwortet vor 7 Monaten.

Also gibt es mit 45 Jahren kaum Magenkrebs?Hätte ich doch auch Schmerzen und andere Symtome oder?

Ich bin ja mit Blutentnahmen und andere Untersuchungen immer beim Doc...letzter Ultraschall vor einem Jahr.

Ich mache mir echt Sorgen und der Hausarzt ist im Urlaub.

Bei mir ist aber eine Meteroismus festgestellt worden bei der Darmspiegelung....kann das davon kommen?

Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 7 Monaten.

Meteorismus ist schlicht Luft im Darm, das kann davon kommen. Natürlich macht Magenkrebs noch ganz andere Symptome.

Kunde: hat geantwortet vor 7 Monaten.

Also kann man zu 99 % Magenkrebs in meinem Alter ausschliessen.....habe ich das richtig verstanden?

Mit lieben Grüßen

Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 7 Monaten.

Bei diesen Symptomen: Ja.

Es wäre freundlich, Ihre Grüße mit einer ebenso lieben Bewertung zu verbinden. Danke.

Dr. Höllering und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin