So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 11441
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich habe eine chlamydien Infektion und habe

Kundenfrage

ich habe eine chlamydien Infektion und habe azithromycin-pharma-500-mg-filmtabletten verschrieben bekommen. ich nehme aber ciscutan und da scheint es Nebenwirkungen zu geben. welches andere Medikament kann ich nehmen?
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 1 Jahr.

Guten Abend.

Ciscutan sollte möglichst nicht mit anderen Antibiotika, insbesondere nicht mit Doxycyclin, das die einzige Alternative zu Azithromycin darstellen würde genommen werden.

Es gibt somit keine Alternative zu Azithromycin. Möglicherweise muss die Ciscutan Therapie pausiert werden , um mit der Azithromycin Behandlung beginnen zu können.

Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 1 Jahr.

Guten Abend,

Haben Sie noch Fragen an mich?

Ich antworte gerne!

Ihr Experte