So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20337
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo Ich hatte am 3.10..ungeschützten Gechlechtsverkehr.

Kundenfrage

Hallo
Ich hatte am 3.10..ungeschützten Gechlechtsverkehr. Dies war der 12. Tag meines zyklus; welcher mit eisprung angegeben war . Auch der sehr wässrige zervixschleim tage zuvor deuteten auf den bevorstehenden eisprung hin . Habe die pille danach eine stunde spaeter eingenommen.levongestanol.
Nun habe ich über sehr widerspruechliche wirkungsmechanismen dieser pille gelesen.einmal dass sie nor den eisprung unterdrueckt Aber Auch die einnistung verhindert. Wie hoch ist nun die wahrscheinl. Schumacher geworden zu sein.
Danke mfg ***
Gepostet: vor 11 Monaten.
Kategorie: Medizin
Kunde: hat geantwortet vor 11 Monaten.
Schwanger natuerlich nicht schumacher.....schlechtes schreibprogramm
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 11 Monaten.

Hallo,

wenn die "Pille danach" in den ersten 12 Stunden nach dem GV eingenommen wird, ist die Wirkung sehr zuverlässig. Auch eine mögliche Einnistung wird dadurch verhindert, es besteht hier also kein Grund zur Sorge. Die nachfolgende Blutung wird Ihnen dies bestätigen.

Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 11 Monaten.

Sehr geehrte Patientin,
da Sie meine Antwort auf Ihre Frage noch nicht bewertet haben, bitte ich Sie, mir mitzuteilen, ob Sie weitere Informationen wünschen, oder ob noch Unklarheiten bestehen. Prinzip von justAnswer ist es, die Arbeit der Experten durch positive Bewertung (3-5 Sterne) zu honorieren, wenn die Antwort zufriedenstellend war. Vielen Dank.

MfG,
Dr. N. Scheufele