So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 23994
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Guten Tag, seit ca 2 Wochen habe ich folgende Beschwerden:

Kundenfrage

Guten Tag, seit ca 2 Wochen habe ich folgende Beschwerden: Schlafstörung ( Wache regelmäßig um ca 2 Uhr auf und kann erst nach 2 Stunden wieder einschlafen, augenflimmern, Schlappheit, leichtes flattern, etwas Atemnot/ Aussetzer, Druck auf Herz ( hab normal schwachen Blutdruck) Kopf und Gliederschmerzen. Bluttest vor 6 Monaten zeigte erhöhte kolesterinwerte...vertrage Alkohol schlecht, mit 2 Glas Weißwein schlaf noch schlechter. Zur Zeit viel Stress, aber eigentlich letzte Woche ok..bin 48, 196, 110kg...
Gepostet: vor 8 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 8 Monaten.

Guten Abend,

Welche konkrete Frage haben Sie dazu?

Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
Was kann das sein? Was kann ich tun bis ich zum Arzt gehe?
Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
Was kann das sein? Kann der Arztbesuch bis montag warten?
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 8 Monaten.

Das passt alles perfekt zu einer Stressreaktion, jedes einzelne Symptom. Unbedingt aber würde ich das Blutbild ansehen wollen, ob eine Infektion oder Überfunktion der Schilddrüse vorliegt, und natürlich auch ein EKG machen, um eine Durchblutungsstörung des Herzens auszuschliessen.

Es reicht wegen der Atemnot, dem Druck am Herzen und wegen fraglicher Arrythmie nicht bis Montag. Ich würde mich in die nächste Klinik bringen lassen!

Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 8 Monaten.

Guten Tag,

Gern war ich für Ihre Frage da. Sie haben meine Antwort gelesen, und ich hoffe, sie war für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung, die Sie sehr schnell und einfach über die Bewertungssterne (3-5 Sterne) abgeben können.Ohne diese erhalte ich keinen Cent Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe, was hoffentlich nicht in Ihrem Sinne ist. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button. Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer und Ihr freundliches Feedback,

Ihre Dr. Höllering

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin