So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an docexpert1.
docexpert1
docexpert1, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 882
Erfahrung:  Facharzt für Innere Medizin, langjährige Erfahrung in eigener Praxis, Diabetologie,Rheumatologie,Kardiologie,HNO,Derma
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
docexpert1 ist jetzt online.

Hallo habe einen Blutdruck von 220/110/98 gehabt. Wurde vom

Kundenfrage

Hallo habe einen Blutdruck von 220/110/98 gehabt. Wurde vom Hausarzt zum Krankenhaus geschickt. Gemacht wurde BlutdruckMessungen,
EKG, Blutabnahme, abhören und abtasten. Habe 2 Tabletten. Bin mit einem Blutdruck von 186/98 nach hause. Ist das normal??
Gepostet: vor 8 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 8 Monaten.

Guten Tag,

Wenn Sie sich wohlfühlen ist das OK. Eine weitere Blutdruckkontrolle in ca. 1-2 Stunden wäre ratsam. Bis dahin müsste das Adalat auch seine volle Wirkung entfaltet haben.

Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
Habe mich nicht wohl gefühlt, habe immer noch Schwindel und Kopfschmerzen. Bin aber am arbeiten. Hier in norwegen läuft alles etwas anders
Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 8 Monaten.

Der letzte mitgeteilte Blutdruck ist nicht akut gefährlich. Aufgrund der mitgeteilten Beschwerden sollten sie sich allerdings am besten noch heute bei einem Arzt vorstellen.

Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 7 Monaten.

Wenn Sie noch Fragen an mich haben, so antworte ich jederzeit gerne.

Falls Sie keine weiteren Fragen mehr haben, bitte ich um Ihre freundliche Bewertung meiner Beratungstätigkeit.

Vielen Dank ***** ***** Giute

Ihr Experte

Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 7 Monaten.

Sie haben meine Antworten gelesen und ich hoffe ich konnte Ihnen damit behilflich sein.

Falls Sie mich nicht gratis arbeiten lassen wollen (was ich vermute), wäre es nett eine positive Bewertung abzugeben, denn nur so erhalte ich ein Honorar aus einem Teil Ihres Guthabens.

Vielen Dank

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin