So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an ortho5.
ortho5
ortho5, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1641
Erfahrung:  Ltd.Notarzt,Chirurgie,Unfallchirurgie,Orthopädie/Unfallchirurgie
65755459
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
ortho5 ist jetzt online.

Seit vielen Jahren habe ich Probleme mit meinen Großen

Kundenfrage

Seit vielen Jahren habe ich Probleme mit meinen Großen Zehnägeln. Sie wachsen zwar immer wieder nach, sind jedoch hohl, verdicken sich, werden dunkel und lösen sich bei weiterem Wachstum von Zeit zu Zeit an den Querrillen ab. Nach diversen Versuchen mit medizinischen Nagellacken, die nichts brachten außer Aufwand, habe ich mir die letzten Jahre damit geholfen, auf den verbleibenden Rest des Nagels nach Abfeilen, einen künstlichen Nagel aufkleben zu lassen, so dass nicht jeder Besuch mit "Schuhe ausziehen" zum peinlichen Problem wurde oder auch mal das Tragen von Sandalen möglich wurde. Nun möchte ich ein Nagelstück einschicken an ein untersuchendes Labor, um Gewissheit über die Art des Nagelschadens zu erlangen. Wohin könnte ich etwas senden? Welcher Hautarzt wäre geeignet in Berlin? Herzlichen Dank für Ihre Antwort
Kunde: Informationen in welcher Richtung?
Gepostet: vor 9 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Djimikaja hat geantwortet vor 9 Monaten.
SERVICE-MITTEILUNG
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
E-Mail:***@******.***
oder
Telefon Montags bis Freitags von 10:00-18:00 Uhr:
• Deutschland: 0800(###) ###-####
• Österreich: 0800 802136
• Schweiz: 0800 820064
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team
Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 9 Monaten.

Sehr geehrte Patientin,

Sehr geehrter Patient,

diese Diganostik kann jeder Hautarzt durchführen, das gehört zum Standardrepertoire. Die Smyptome klingen nach einer Pilzinfektion, aber hier sollte natürlich eine weitere Diagnostik durchgeführt werden.

Mit besten Wünschen,

Dr OACK

Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 9 Monaten.

Sehr geehrte Patientin,

Sehr geehrter Patient,

Sie haben eine ausführliche Antwort erhalten und gelesen und ich freue mich wenn ich Ihnen helfen konnte. Wenn Sie noch Rückfragen haben, beantworte ich diese gerne, sonst würde ich mich über eine positive Bewertung freuen.

Mit besten Wünschen,

Dr OACK

Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 9 Monaten.

Sehr geehrter Fragesteller,

ich hoffe, ich konnte Sie bei der Lösung Ihres Problems unterstützen.

Über ein Feedback in Form einer positiven Bewertung, die Sie sehr

schnell und einfach über die Bewertungssterne (3-5 Sterne) abgeben

können, würde ich mich sehr freuen.

Sollten Sie noch Hilfe zu dieser Problemstellung benötigen,

zögern Sie nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen.

Setzen Sie dazu bitte den bisherigen Frageverlauf mittels der

TextBox ganz unten einfach fort.

Mit Vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer

Dr OACK

Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 9 Monaten.

Sehr geehrter Fragesteller,

ich hoffe, ich konnte Sie bei der Lösung Ihres Problems unterstützen.

Über ein Feedback in Form einer positiven Bewertung, die Sie sehr

schnell und einfach über die Bewertungssterne (3-5 Sterne) abgeben

können, würde ich mich sehr freuen.

Sollten Sie noch Hilfe zu dieser Problemstellung benötigen,

zögern Sie nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen.

Setzen Sie dazu bitte den bisherigen Frageverlauf mittels der

TextBox ganz unten einfach fort.

Mit Vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer

Dr OACK

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin