So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an docexpert1.
docexpert1
docexpert1, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 965
Erfahrung:  Facharzt für Innere Medizin, langjährige Erfahrung in eigener Praxis, Diabetologie,Rheumatologie,Kardiologie,HNO,Derma
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
docexpert1 ist jetzt online.

Schwindel durch das Auge oder hws?

Kundenfrage

Schwindel durch das Auge oder hws?
Gepostet: vor 11 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 11 Monaten.

Guten Abend,

Es würde mir zur genauen Beantwortung helfen, wenn Sie mir den augenärztlichen Befund noch vollständig im Wortlaut wiedergeben würden. Ich denke hier liegt die Ursache.

Wie ist Ihr Schwindel? Dreht es sich? Eher ein Schwanken und Unsicherheitsgefühlt? Hörveränderungen? Gefühlsstörungen oder Lähmungen?

Danke für Ihre zusätzlichen Informationen.

Ihr Experte

Kunde: hat geantwortet vor 11 Monaten.

Es ist eher eine Art Unsicherheit,mehr ein Gefühl zur Seite gezogen zu werden und wird beim Lesen Konzentration oder fokussieren schlimmer .

Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 11 Monaten.

Vielen Dank für Ihre ersten Informationen. Könnten Sie bitte den Rest der Fragen auch noch beantworten?

Kunde: hat geantwortet vor 11 Monaten.

I CH weiß nur soviel ,das der stereottest falsch war ,mehr Stand nicht drin (ein Test mit einer Brille )da haben sich die Zeichen bzw Bilder ständig verändert gewechselt was ja nicht normal ist .

Dann hatte ich rechtes Auge Test Gesichtsfeld und da habe ich den linken Bereich wenig den Punkt gesehen ,der immer nach 1-2 sek auftaucht .

Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 11 Monaten.

Danke für Ihre Rückmeldung .

Also keine hörveränderung.

Am ehesten handelt es sich um eine Durchblutungsstörung im Gehirn , die die sehbahn und das gleichgwichtsorgan betrifft.

Kunde: hat geantwortet vor 11 Monaten.

Ok aber wird sowas nicht im CT bzw MRT mit Kontrastmittel gesehen ?

Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 11 Monaten.

Wenn es nur ein kleiner Herd ist, kann er im CT/MRT unentdeckt bleiben.

Manchmal führt eine MR-Angio des Schädels und des hirnstamms weiter.

Kunde: hat geantwortet vor 11 Monaten.

Also sollte ich die Untersuchung machen lassen zur Abklärung?ist das schlimm wenn sowas vorliegt ?Das kann wohl zu den Symptomen führen ?

Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 11 Monaten.

Die Untersuchung ist wichtig, da von einer eventuellen Durchblutungsstörung schon eine Gefahr für Sie ausgeht. Die Symptome wären durch eine DB-Störung erklärbar.

Was meinte denn der Augenarzt, woher die auffälligen Befunde kommen?

Was meinten die Neurologen?

Kunde: hat geantwortet vor 11 Monaten.

Nichts weiter .die anderen Untersuchungen am Auge waren alle ok .....sehe auf allen beiden perfekt Augenhintergrund alles gut .da findet sie nix .sie will den Test mit dem Gesichtsfeld wiederholen da ich ihn zum ersten Mal gemacht habe und es da vorkommen kann .sie hätte gefragt ob mrt mit Kontrastmittel gemacht wurde ,was ich mit ja beantwortet habe .da war ja alles ohne Befund wie auch die ct Bilder und Blut

Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 11 Monaten.

Danke für Ihre Rückmeldung.

Ein MR-Angio der Hals- und Kopfgefässe sollte der nächste Schritt sein.

Ausserdem würde ich das MRT des Kopfes mit Kontrastmittel noch von einem zweiten Radiologen beurteilen lassen. Sie können sich hierzu eine CD/DVD des MRT vom ersten Radiologen aushändigen lassen. Das wird immer anstandslos gemacht.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin